?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой распорядок дня

IMG_8477
После прочтения Daily Rituals я решила записать примерный распорядок своего дня. Он не всегда одинаков и зависит от времени года и нашего бизнес цикла. Напишу про последние месяцы и весну, когда у нас самый занятый сезон и мне нужно много чего успевать. Опишу день, когда я в Палм Спрингс и нет поездок в Лос-Анжелес, Сан Диего или Лас Вегас.

Я просыпаюсь обычно в промежуток 7 (лучшие дни) -8.30 утра. Я верю в power breakfast и что он даст мне сил на целый день, делаю себе яичницу с лососем, латте или черный чай, по настроению, читаю письма в электронной почте, газеты или журналы. Провожу время с Томми и кисой, даю им завтрак также. Через день я делаю йогу, стараюсь по часу, занимаюсь в домашнем спортзале, потому что собирания в местный Golds Gym часто заканчивались моими опозданиями и переживаниями. Когда мне нужно поехать на показ картин в дом, я выезжаю в 9, в зависимости от времени встречи, чтобы Эфи успел загрузить картины в трейлер из одной или двух галерей.

Если встреч нет и мне нужно писать картины, я уезжаю в 9-11 из дома, заезжаю в банк, чтобы положить чеки на депозит и Natures cafe, куда звоню заранее, чтобы захватить суп и обед в студию. В Студии я нахожусь с 11-4 или до 5, если одна. Я люблю пространство. Встречаюсь с клиентами, пишу картины. Если в студии Наава на ресепшн, что имеет место 4 дня в неделю, я приезжаю пораньше, чтобы написать картины, дать ей задания и уезжаю по другим делам. На неделе часто встречи по дизайну интерьеров, поэтому хорошо, что Наава в студии. В главной галерее у нас 2 попеременных работника, так что туда я заезжаю только проверить, что дела идут хорошо, заменить стикеры с ценами. Эфи там большую часть недели, потому что процесс улучшений и перевешивания картин не заканчивается. Работы все время хватает. Приходит много художников, посетителей, повесить картины всех художников нет возможности, даже если бы захотелось.

Хороший день у меня заканчивается в 5-6, когда я заезжаю, купить что-либо домой, я стараюсь готовить ужин в последний месяц, но Эфи приходит не всегда рано, часов в 9 в последние дни в связи со стороительством.

Прочитала выше, у меня прямо почти не рабочий день, одно удовольствие))) Ментальной энергии все-же много тратится на бизнес, я еще занимаюсь финансами, планированием, рекламой, редактированием сайта, фотографией своих новых работ, подготовкой к выставкам, общением с клиентами, пересылкой картин, страхованием, выплатой по счетам, зарплатой работников. Да, по дому помогает Джозефина, но все равно время на организацию дома уходит.
В последнии недели я не хожу ни на какие вернисажи и открытия, потому что хочу сохранить силы на написание картин, на это уходит много физической энергии, вечеринки оставим на лето. Чтобы пообедать или поужинать с друзьями мне приходится прилагать много усилий, чтобы найти время (например с Эваном и Вивиан, я должна была быть в галерее, потому что практически потеряла продажу,Наава не умеет закрывать еще сделки, но редкие встречи с друзьями дороже, картину все-таки продала этим же клиентам на следующий день) А в Сан Франциско неделей раньше с Эваном не полетела на день рождения Нанг, опять же продали 4-5 картин. Сейчас время, что если я не в Палм Спрингс - потенциальные потери в тысячах долларов. Пока весь бизнес держится на мне, мои картины продаются лучше всего и приносят львиную часть дохода, которая поддерживает галерею.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lolagetty
Mar. 5th, 2014 06:07 pm (UTC)
Ты тоже на Town&Country подписана? :))) Когда мне новый номер приходит, я его откладываю и в воскресенье иду в любимое кафе на поздний завтрак :)) Я добавила Los Angeles в этом году и подумываю что-нибудь еще. TheNewYorker у меня лучше идет в виртуальном варианте и большая часть статей открыта для чтения без подписки. Подумываю еще на что-нибудь из UK подписаться...
mylifedesign
Mar. 5th, 2014 08:28 pm (UTC)
Если честно, пока особо времени нет все прочитывать, а так журналов 10 наверно мне приходит...
margo_kitanova
Mar. 6th, 2014 07:56 am (UTC)
Прекрасный распорядок дня.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel