?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_5816

3 ночи, простудилась болит голова и не могу заснуть. Читаю все новости и случайно попадаю на Томаса Крамера. Решила в общем написать про прошлогоднюю историю с ним, но сначала о том,  случилось в этом году.

Это мы такие милые стоим и улыбаемся на выставке пару месяцев назад. Приход Томаса на Ред Дот был для меня сюрпризом, но также, я думаю, и для него. Я приглашала его в прошлом году, но не знала сможет ли он из-за своей постоянной занятости и будучи окруженным многочисленными гостями в своем 55 миллионном особняке на Стар-айленд. Я была у него на званом ужине дома.

В этот же раз, Катя же из Рима, с которой мы познакомились во время предыдущего Базеля упорно мне писала на фейсбук и я прислала ей пригласительные. Каково же было мое удивление, когда стоим мы с друзьями на вернисаже у моих картин и я вижу мимо в проходе идущего Томаса, он высокий и сразу выделяется в толпе со своим красным ремоутом в нагрудном кармашке, который видимо соединяет его мгновенно с ассистентами. Ну, думаю мгновенно, сегодня столько всего в Майами происходит, он тут случайно, далее вижу, что он прямиком идет к моему стенду. Потом уже замечаю с ним Катю. Наши с Томасом взгляды встречаются только в нам двоим понятном взоре. Хотя кто его знает, может он уже давно позабыл, что случилось в прошлом году… Мы обнимаемся и фотографируемся, как обычно в светском обществе. Катя щебечет спасибо за приглашение, говорит, что предложила Томасу прийти на выставку (я опять удивлена, как так он один, с ней и без большого обычного антуража?) и они уплывают дальше в толпу, смотреть другие картины.

Немного предыстории

Афера Томаса Крамеракто он такой и видео его дома


Сегодня я как всегда с опозданием увидела, что с ним приключилась история, произошло это месяц спустя после моего инцидента с ним в доме

Thomas Kramer's South Beach Story Ends With $200 Million Court Judgment

Вся статья тут , но вкратце напишу. 20 лет назад он взял 100 миллионов доларов у крестного жены, который укрывал их от налогов и потратил эти деньги на скупку земель  и постройку района в Майами - Бич, названного позже South of Fifth и Star Island.
19 лет назад крестный Отто сознался правительству во всем, государство потребовало деньги,  Томас их уже потратил, судебные тяжбы длились более 15 лет. И вот сейчас после смерти Отто его дочери завершили процесс и Томасу нужно выплатить 200 миллионов долларов. Это больше всего его состояния, ему придется видимо становиться банкротом.
Интереснее прочитать всю историю в деталях, не хочу переводить тут все.
Мораль всего - всему приходит конец, с одной стороны 20 лет он жил like a rockstar, часть его ненавидели или презирали, остальные любили
Я восхищалась его харизмой, но мне не нравилось его поведение, он точно bipolar и с add. Что ж, life goes on!

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel