?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_4218

Последнюю неделю слушаю книгу Атлас расправил печи Ayn Rand, долго все подступалась к книге. Пару лет назад посмотрела фильм, потом вторую часть, но даже в трехчасовом изложении некоторые факты были непонятны. Еще летом купила книгу, ее толщина в 4 см меня тоже спугнула. Но все-таки я ее наконец загрузила в Audible, говоря себе, что если я почти дослушала трилогию Fifty Shades of Grey, то тем более со более серьезной литературой справлюсь. Я знада, что книга мне понравится. Уже за неделю прослушала четверть, более  быстрыми темпами, чем думала. Мне очень нравится героиня - наследница железнодорожной империи, которая стремится поменять мир, в котором все рушится и люди, которые являются мотором мира, уходят с поля действия. У Сидни Шелдона (точнее, продолжательницы его книг) тоже в предыдущей книге, которую читала,  была тема наследницы, управляющей большой корпорацией.
В то же самое время мне нравится слушать что-то полезное по бизнесу, у меня все было не дочитанное 20% окончание E-Myth Revisited Майкла Гербера, с которым я общалась в прошлом году. Чтение полезное, по второму разу. Очень правдиво описываются стадии бизнеса в начале - infancy, adolescence and maturity, все, что я переживала на себе. Исследователи провели анализы многочисленных компаний и все выдается в сжатой форме. В каждом человеке, начинающем бизнес живут и должны сосуществовать три роли  - technician (кто делает ежедневные дела, мастер), manager (управляет и дает задания ) и entrepreneur (который смотрит в будущее), Гербер пишет, что у 99% малых бизнесов, ничего не написано на бумаге, нет никаких бизнес-планов. Я думала полтора года назад написать план, но эти планы были задвинуты из-за повседневных дел. Мы тогда делали все сами и вошли в adolescence, когда стали нанимать работников. Но сейчас наступил момент, когда мне нужно организовать процессы в систему, чтобы бизнес мог работать без меня, точнее не зависел от моего присутствия.
Хорошо, что мы с первого месяца вышли на окупаемость. Но пора все-таки зафиксировать мне все на бумаге, потому что если написать все на бумаге, будет более ясная цель, и работники будут знать о наших планах. Время писать бизнес-план и get mature.
В art garden закончены стены, строительство заняло около 3 недель с нуля, установлены тенты и начали вешать картины. Будет больше художников. Пока делюсь процессом



IMG_4154

3D тур по декабрьской экспозиции в галерее

Стена с моими самыми большими работами 80 на 80 дюймов при входе с улицы

IMG_4152
Начиналось все с пустого места, уложили гравий и посадили кусты зелени по стенам, им еще нужно значительно вырасти.


Будет больше зелени и мест для отдыха
IMG_4155
IMG_4156
IMG_4169
IMG_4171
IMG_4172
IMG_4175
IMG_4176


IMG_4212

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel