?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнечная среда

Обычно у меня утром много времени, позаниматься спортом, почитать новости. Сегодня же я проспала. Была встреча в 8 утра с дизайнером, который был с клиентом вчера в галерее. Я хотела взять на встречу Эфи, а у него уже другой appointment в 9, так что пришлось в такую рань все организовывать.
В общем выскочила из постели, за 5 минут собралась и поехала. Какая красота утром в Палм Спрингс. Солнце, горы, одно удовольствие ехать по таким живописным пейзажам.

Вот такой домик в южном Палм Спрингс, на самом деле все тут рядом.


Дизайн дома понравился, особенно спа зона с приватным выходом прямо из ванной комнаты.


Потом Эфи уехал на свою встречу, а я позавтракала в Cheekys, опять куча народу, ожидание полчаса, Я, конечно, обычно не могу столько ждать, но так как время было раннее и у меня с собой была газета, прочитала все новости.


Потом сразу в галерею. я наверно скоро здесь буду жить. Мне бы организовать еще дополнительный кабинет. Я не против. С каждым днем тут красивее и красивее. Жду-не дождусь когда мы закончим sitting area в саду, тут есть большая стена и можно даже фильмы показывать. Много потенциала в этой зоне.

Вообще вчера слушала часть Гербера про малый бизнес опять. Innovation and Quantification. Нужно учитывать цифры везде. Сколько посетителей и когда они приходят, сколько покупают. Так вот у меня вырисовалась интересная тенденция. Волшебный час - 10.30 вечера.
Последнюю неделю мы увеличили часы работы галереи и теперь открыты с 9 до 9, но в с четверга пятницу и субботу Эфи и я оставались почти до 11 вечера, потому что народ идет. (В Майами у Эфи магазин был открыт до 1 часа ночи, но в Майами на Линкольн-роуд и толпы больше.)
В общем за последнюю неделю у меня случились 3 большие продажи в пол одиннадцатого. В четверг 2 картины, в субботу Дайана, с которой договорились о дизайне интерьера и в конечном итоге закончилось продажей ей 2 картин и зеркала. А вчера в 10.30 после наших уже начавшихся попыток закрываться пришла группа из 4 дам на каникулах из маленького канадского городка Саскачуан. Долго бродили по саду и галерее. У меня сложилось почему-то впечатление, что между двумя из них тайная конкуренция. Лидер их группы Лиза пообщавшись с Эфи решила купить картину Нептун, а Дениз купила тарелку из стекла.
В общем, такие факты нельзя игнорировать, наверно мы будем теперь открыты до 12 по выходным. По крайней мере до лета, а там посмотрим.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mtvlutsk2
Mar. 26th, 2014 06:06 pm (UTC)
Канадцы видать греться ездять и деньги потратить :)

Саскачеван -это провинция. Есть город с похожим названием - Саскатун. О Саскачуан никогда не слышала.
mylifedesign
Mar. 26th, 2014 08:31 pm (UTC)
значит Саскачеван)) экзотичное имя для меня, неправильно запомнила)) городок у них Реджина
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel