?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свет в конце тоннеля




Сегодня проснулась с чувством, что бы мне сделать такого великого на этой неделе, это значит я отдохнувшая)))
Оказывается как и усталость моя приходит от гипотетических запросов по производству от Эфи, так и вдохновение тоже - от любимого человека. На выходных все-таки мы провели время вдвоем, просто как пара, а не бизнес-партнеры, чему я очень рада. В общем-то у нас все хорошо получается сочетать, хотя многие пары не выдерживают такого бизнес и обычного сосуществования.
Хотя на прошлой неделе я страдала от бессонницы и усталости, в выходные все как рукой сняло. Вчера прыгала как зайчик energizer, с утра уже в 9 в галерее. Мы действительно стали больше и из-за большого количества народа в саду, у Хайди утащили айфон. Теперь точно ведже поставим камеры. Днем в воскресенье писала картины, вечером был Луис, с ним пили чай после массажа. Он показал свой новый огромный дом на Филиппинах, 1000 кв.м, который только что закончили строить. Все-таки выгодно значит работать массажистом в США.
Еще я видимо отдохнула от гостей, потому что поговорив с младшей сестрой Светой и узнав, что у нее отпуск целый месяц в мае отнеслась с энтузиазмом к идее того, что она приедет на целый месяц. Почти год пролетел с ее прошлого визита летом в Майами. Света давно уже хочет попробовать поработать в США, но оставлять свою работу на 2 месяца было рискованно, а тут предоставляется такой случай, что и кошки сыты и мышки целы.
В общем, покупаем ей билет сегодня. Я конечно преследую свои цели. Во-первых, Света много лет работала в luxury продажах, Ralph Lauren, Mercury, Piaget, то есть от нее почерпнем экспертизы, а она научится работать с американскими коллекционерами в галерее, практикуя язык. Еще мне надо тренировать своих продавцов, Хайди и Сэма, чтобы они приобрели больше класса. Или придется со времением искать новых работнков.
Самое главное, есть дедлайн для приезда Светы, так что если с обеих сторон что-то не получится, у нее всегда есть работа в Москве.
Пора строить планы на апрель, Сегодня я полноценно вернулась к занятиям спортом, полчаса на эллиптическом, час йога. Так рада, что наконец силы ко мне вернулись.И вообще, если сравнить мое состояние в прошлом году в марте, все было намного грустнее, мои занятия спортом, витамины, антистресс меры в этом году намного эффективнее и держат меня в тонусе, так что небольшие lows минимизированы.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel