?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_6939


На днях в галерею заходил Барретт, в этот раз он меня познакомил со своей мамой и сестрой.
Знакомство с ним началось осенью, когда мы только открылись в центре Палм Спрингс. Барретт пришел и долго общался с Сэмом, купил несколько принтов. Подошел ко мне заплатить и тогда я его впервые увидела. Некоторые люди с первого момента производят неизгладимое впечатление. Даже не важно, как они выглядят, у них есть что-то внутри, харизма и внутренний стержень, обаяние, которое сразу располагает.
Барретт выглядел очень спортивно и я спросила не был ли он профессиональным спортсменом, после того, как он упомянул операцию.

Позже я узнала, что он не был спортсменом, а был вице-президентом Банка Америки со своей внешностью, с которой его можно было помещать на рекламу Zegna. Но у него случился рак на ноге, пришлось делать операцию, нервы многие удалили, он ходит, но боль сильная.

Оказалось, что в ноябре он летит в Москву на Мисс Вселенная, я ему сразу предложила, что если он хочет посмотреть столицу, моя сестра может сделать ему экскурсию. Дело закончилось тем, что он достал Свете билеты на первые ряды конкурса в ВИП зону, потому что его друг, который по совместительству глава торговой палаты ЛА, распределяет места на конкурсе.

В январе Баррет вернулся ко мне в галерею с братом близнецом Гарретом. Я сначала подумала, что у меня в глазах двоится, когда их вдвоем увидела. Баррет выбрал красочную картину Варекай и когда мы ее устанавливали в доме. Гаррет по совпадению был в такой же красочной футболке. Мы шутили, что любовь к ярким цветам у них семейное.

Баррет нарвал в своем саду цитрусовых - я узнала что есть такой фрукт танжело и сделал нам сок, потом еще подарил свою соковыжималку. А через несколько дней прислал мне красивейший букет. МЫ собирались пойти пообедать, но ему пришлось срочно улететь в Сакраменто, потому что его отец упал и сломал шею.

Баррет вернулся на прошлой неделе с сестрой Карен и мамой. Мама на инвалидном кресле, они ее с любовью везде возят, что бы отвлечь от прошлых событий. Как только зашел разговор про отца, она ударилась в слезы.  Я тоже. Подарила ей маленькую картину, чтобы как-то ей сделать приятное. Но что можно сделать, когда теряешь мужа и любимого человека. Баррет написал мне по почте до этого, что ему очень жаль, что я не смогу встретить его отца, одного из замечательных людей в его жизни, который многому его научил. Вся его семья очень дружная. Кроме одного из братьев, который является седьмым по влиятельности политиком в Калифорнии. Его, сказал Баррет, мне не доведется встретить)) Знаю, по своему опыту, какие политики бывают внутри...

В этот раз нам довелось пообщаться побольше, повезем ему еще одну картину в середине апреля. Барретт меня решил проконсультировать по поводу страхования, это была его специализация. Я так поняла, что он очень хорошо организовал свои дела. Когда он спрашивал Свету, как живут в России инвалиды, ей пришлось ответить, что никак.

У Баррета несколько домов, Лонг-Бич, ранчо в Охайо, Палм Спрингс, Сакраменто. Когда он заподозрил, что что-то неладное с ногой, взял большую страховку, которая позже себя окупила. Сейчас он живет не работая, но получая большие выплаты по страховке. В общем пообщаемся с ним на эту тему подробнее позже.

Я рада, что через мои выставки встречаю замечательных людей и соприкасаюсь с интересными жизненными историями.



На конкурсе Мисс Вселенная

IMG_5238


Барретт и Джим в Москве
IMG_5239
IMG_5244
IMG_5245
IMG_5243
IMG_5242


НА открытии моей галереи в ноябре

IMG_2677
IMG_6896
IMG_6901
IMG_6912
IMG_6913
IMG_6914


Слева Гаррет, справа Баррет

IMG_6939
IMG_6919
IMG_6917







IMG_7285

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel