?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коачелла - большой музыкальный фестиваль, на который прилетает молодежь со всего мира. Фестиваль проходит рядом с Палм Спрингс в Индио на территории Empire Polo Club.

Я уже тут третий год в Калифорнии, а на фестивале не была. С другой стороны 3 года назад в марте я была на Ultra в Майами, что примерно то же самое. Эфи идти на Коачеллу не хотел.
Но мне Луис сказал, что один из его клиентов даст ему билеты, поэтому когда он их получил мы отправились в воскресенье.
Днем в Палм Спрингс очень жарко, поэтому поехали в 6 вечера. Поля поло клуба расположены на очень большой территории, все занято было парковками. Нам пришлось полчаса от машины шагать, так далеко было. Но я знала заранее, что нужно одевать удобную обувь.

Организация больших мероприятий в США всегда на высоком уровне, нас полностью обыскали для безопасности. Билеты у входов не продавали, так как они были распроданы за несколько месяцев назад несмотря на их высокую стоимость около 400$. Вход был с мониторами, которые сканировали наши браслеты.

Внутри были специальные будки, где проверяли ID, скорее всего выдавали еще браслеты, чтобы потом на других стендах можно было купить алкогольные напитки. На входе была надпись no drugs, но конечно на таких мероприятиях их много. По крайней мере запах марихуаны преследовал просто на каждом метре. Но она наверное, лечебная, так что можно.

Поразило количество стендов с органической и вегетарианской едой. Я была на ярмарках, которые проводят округа, там все не полезное. А здесь прямо чувствовалось, что живешь в продвинутой, зеленой Калифорнии.

Еще понравилось огромное количество публичного искусства, сумасшедшие инсталляции, огромные гирлянды шаров с подсветкой в небе, которые меняют положение от ветра. Когда зашло солнце стало очень красиво от иллюминаций, подсвеченных цветными огнями пальм и арт-инсталляций.

Ну и наконец, самое главное - Музыка. Нам удалось попасть сразу на Келвина Харриса и я со своим массажистом Луисом, который самый пожилой на фестивале наверно был, по крайней мере из всех, кого я видела, прыгали под музыку 40 минут, потом перешли к другой сцене, где начала петь Лана Дель Рей, она мне нравится, но все у нее немного заунывное было и мы пошли бродить и разглядывать арт, и другие сцены.

На следующий год я думаю возьму билеты заранее, чтобы попасть с Эфи. Уехала я с фестиваля усталая, но очень довольная тем, что начала свою летнюю культурную жизнь.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
margo_kitanova
Apr. 28th, 2014 12:33 pm (UTC)
Очень интересно, спасибо за рассказ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel