?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Майский Лас-Вегас

Лафлин находится в 1,5 часах езды от Лас-Вегаса, поэтому девочками мы отправились туда на день в воскресенье. Света была уже один раз, а Оля впервые.
По дороге заехали на дамбу Гувера, хотели полетать на вертолете, но из-за ветреной погоды не получилось.
Гуляли в отелях Venetian, Caezars Palace, Bellagio, Aria
Со Светой как всегда у нас походы по магазинам часов и ювелирных украшений. В Лас-Вегасе невероятный выбор и все находится рядом, поэтому за один заход можно попасть везде. Оля терпеливо сидела и везде нас ждала. Зато мы померяли очень редкие часы Van Cliff & Arpels все в бриллиантах примерно 13 карат со стоимость в 6 цифр. У них ретроградный механизм и часы показываются слева палочкой феи, а минуты самым длинным крылышком. И еще попали в новый магазин Селин в Crystals.
У меня было задание от Эфи смотреть пространство для нашей будещей галереи в Лас-Вегасе. В Цезаре я увидела 2 новые для себя. Владимир Куш, русского происхождения пишет картины в сюрреалистическо-фантазийном стиле. Его галерея очень понравилась, там были и картины и скульптуры и ювелирные украшения с дизайном из его картин.
Дальше еще в Цезаре мы попали в галерею Martin - Lawrence. Она произвела на нас сильное впечатление. Во-первых, это оказалась самая большая галерея в мире. 28 тысяч футов. Во-вторых, там оказалась самая большая коллекция Уорхола в мире. Мао висели рядом штук 12 в разных цветах. Был Такеши Мураками. На стене висел огромный Дали. Я пообщалась с менеджером и он рассказал, что Дали они приобрели недавно, он лежал свернутым в холсте много лет. Я задалась вопросом, в каком помещении Дали мог его рисовать? Оказалось в каком-то большом отеле, скорее всего в бальном зале.

Я в этот раз не паковала большой чемодан вещей на 3 дня как обычно, а решила ехать по минимуму. После моей попытки выпить кофе вечером как леди в Жан Филлиппе в отеле Ария я вылила все латте на свои единственные привезенные белые джинсы. Мне дали новое кофе. Утром попытка прилично позавтракать была осуществлена в Белладжио.
Девочки играли в казино. Много не потратили. Лас Вегас вообще доступный для всех. Есть автоматы, где кинешь доллар и bets по одному центу, один доллар, а сколько удовольствия!
Фото ниже оттуда.






Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel