?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выше облаков.

Это такое замечательное чувство просыпаться в горах, выйти на террасу с кофе, а перед тобой величественные вершины гор и в их чаше блестит синяя вода озера. Мимо летают птицы и ты можешь лицезреть на природы с высоты из полета.

Джон давно приглашали к себе в гости в горы. Все домики там называются cabins. Не нужно говорить, что спалось в этом доме замечательно, Эфи проснулся не в обычные 6, а 8.30. Большинство домиков рассыпаны по горе Сан Бернардино.
Дом Джона имеет вид на уровне полета птицы, с балкона открывается панорама на все озеро Аrrowhead и горные склоны слева. На меня это произвело большое впечатление. Дом трехэтажный с тремя спальнями со всеми удобствами, кажется находишься в такой дикой местности посреди леса, где водятся медведи и олени, а тут же все удобства цивилизации.
Маде приготовила абрикосовый пирог и мы пили чай. Вечером отправились в деревню Arrowhead в тайский ресторан, где также предлагали суши.


Днем в воскресенье мы отправились на тур по озеру на кораблике и мне даже довелось порулить на максимальной скорости по предложению капитана. Правда скорость не сильно высокая была. Видео на инстаграмме elenabulatovafineart. На озере было много лодок, и некоторые дети тренировались ездить на водных лыжах, которые тянули другие лодки. Капитан показал нам красивые дома, раскинутые по побережью озера, среди них дома Брук Шиллс, Арнольда Шварценеггера, Джо, владельца traders Joe, пианиста Либерачи и многих других знаменитостей. Не смотря на их прекрасный вид и расположение на берегу озера, дом Джона на горе с видом на озеро свысока меня покорил больше.
Озеро было создано людьми в начале 20 века и понадобилось около 16 лет, после строительства дамбы, чтобы оно полностью наполнилось водой от дождей и таяния снега. Сейчас в озере водится большое количество рыб, мы видели уток и толстых карпов у берега.
Летом это прекрасное место убежать от жары в пустынной части Калифорнии, а зимой здесь процветают все зимние виды спорта, на горе Биг беар катаются на лыжах и сноуборде.

Про нашу предыдущую поездку на озеро Эрроухед 2 года назад можно посмотреть здесь


Спуск по горе Сан Бернардино занимает полчаса.
Вокруг огромные склоны гор как спины больших медведей, что дало название наверно горе big bear. Дорога усыпана желтыми цветами и даже на большой скорости чувствуется сладкий цветочный запах.
Сверху температура очень комфортная, 20 градусов, но ниже со спуском становится жарче и склоны теряют свой зеленый цвет, потому что солнце сжигает растительность у подножия, начинается пустынный ландшафт.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dimmcompany
Jun. 2nd, 2014 07:10 am (UTC)
спасибо за "репортаж"
очень красиво
mylifedesign
Jun. 2nd, 2014 10:02 pm (UTC)
Пожалуйста!
margo_kitanova
Jun. 2nd, 2014 11:32 am (UTC)
Как же красиво!
Жадно дышать, горный воздух неимоверно хорош!
mylifedesign
Jun. 2nd, 2014 10:03 pm (UTC)
Да, воздух там волшебный!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel