?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Опять поехали в Лас-Вегас. Собрались в последнюю минуту и поехали в воскресенье.

Я с Эфи и Кико с Орли.
Бывают дни, когда все идет не так. У меня такое редко, но тут прямо классика. Это все потому что я спала всего 5 часов и когда я не высплюсь, то теряю терпение очень быстро.
Целый час в машине спорили в каком отеле остановиться, в Wynn или Hard Rock Hotel, но в конце оказались в Париже. Я была целый день как медведь после спячки, но не выспавшийся и активно не выступала. В лобби были лампы как в Версале, но слишком уж напыщенно. Взяли с собой Томми, думали отдать его в дневной отель для собак, но без справок его никуда не брали и и нам пришлось его везде брать с собой и прятать в сумке, в отель собак нельзя, в ресторан тоже. После бассейна с видом на Эйфелеву башню я думала, можно будет расслабиться в спа. Но это оказалось полнейшее разочарование, стыд им и позор! Просто небо и земля по сравнению со спа в Цезаре напротив. После этого я решила никуда не выходить, чтобы не расстраиваться, провести конец дня в номере посмотреть кино и отдохнуть перед предстоящей выставкой в понедельник.
Эфи пошел прогулять Томми и уговорил меня выйти прогуляться тоже. В 9 я все-таки согласилась, оделась, спустилась вниз и начался ливень. Поужинать с Томми прилично нигде не получилось и мы закончили вечер по французски в номере с сырной тарелкой. все таки вечер получился романтический под дождиком.
Из хорошего, я наконец созрела и взяла урок по серфингу, но так как трусила перед большими волнами, то в субботу взяла с собой на урок семилетнюю Лию. Так думала тренер не утащит нас далеко и глубоко. Все оказалось не страшно, а даже очень замечательно и я решила август посвятить занятиям серфингу, пока мы до конца лета живем в Оушенсайд.
Получилось, что в четверг я поехала на утреннюю прогулку на велосипеде к океану и увидела, что у нашего пирса расставлены огромные красочные тенты и проходит чемпионат по серфингу Super girl c 80 лучшими девушками серферами со всего мира. В общем это был знак, что пора и мне на доску вставать.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
begalybe
Aug. 25th, 2012 07:20 am (UTC)
Подскажи, а какк урок серфинга проходил? Много теории?
mylifedesign
Aug. 25th, 2012 05:47 pm (UTC)
теории практически нет, сразу в воду, как говорится. Взяла уже 3 урока. Теория ограничивается 5-10 минут на берегу тренировкой типа ложиться на доску, грести и правильно вставать, нужно запомнить моторику, потому что когда ловишь волну, времени особо нет думать, поэтому я себе автоматически повторяла: глаза прямо на берег, колени согнуты, падать плоско в воду без рук, встать получилось быстро на доску, но потом еще куча нюансов, которые над изучить
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel