?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прошлую среду мы провели весь день в Лос-Анжелесе и посетили примерно 20 галерей. Начали с Золотой Мили, но там галереи были очень разбросаны друг от друга и пешком было очень далеко ходить, в Culver City же понравилось больше всего, там они штабелями друг за другом, много чего интересного, но в то же время и непонятного.
Галереи бывают разного уровня, некоторые как музеи практически, некоторые более понятны для простого обывателя.
Из всех 20 галерей, только 2-3 были дружелюбны и начали с нами разговаривать. В остальных девочки сидели упорно за компьютерами парочками и тройками и тихо работали.
Кстати то же случилось и в СФ, мы ждали воскресенье и понедельник, когда откроются все в понедельник. Пошли в галереи рядом с площадью Юнион на 77 Geary street. В первой Adler&Co я поинтересовалась нет ли связи с Эдриенн Адлер, которая владела здесь галереей 15 лет назад, она ее продала и злополучно работала на меня год назад, кто помнит. Хозяин как оказалось Мистер Адлер сквозь зубы и еле оторвавшись от экрана сказал, что связи нет, просто видимо они однофамильцы. В други галереях я уже никого ни о чем не стала спрашивать, но мы за 15 минут обошли 3 этажа, потому что мой взгляд не зацепился ни за что, это наверно "высокое искусство", которое продается по каталогам на выстаках.

Возвращаясь обратно в ЛА, только с одним, точнее двумя галеристами мы разговорились. С одним встречаемся в Art Hаmptons. Он хочет с нами сотрудничать и возможно сделать выставку вместе. Второй занимался высокой модой и я так поняла его небольшая галерея была его дополнительным хобби.

Больше всего я хотела попасть в галерею Blum&Poe, потому что они участвуют в выставках Арт Базеля и большая признанная галерея, которые первые привезли Мураками в Америку и спонсировали его первое ретроспективное шоу в МОМА. Но вот они меня и больше всего поразили. В галерее было очень много места. На первом этаже сидели 3 девочки за компьютерами, которые не общались и в одном зале висел кусок гранита и лежала куча кирпичных блоков. На втором этаже висело побольше гранитов и стояли около 7 скульптур. Учитывая, стремление Эфи использовать пространство по максимуму, он вышел оттуда в шоке))). Я так понимаю, для того, чтобы оценить предмет искусства, вокруг него надо создавать пространство для отдыха глаз, чтобы ничего не мешало взгляду.
В общем представляю вашему вниманию некоторые фото с экспозиций ниже.



Blum&Poe


Экспозиция Цветовые поля -50-60 е гг Абстрактный экспрессионизм понравилась

Art LAb

Выставка в галерее Prohibition

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel