?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В пятницу была бизнес-встреча с новыми партнерами в Лос-Анжелесе. Вечером Ричард давал вечеринку на яхте, которую проводит каждый год в конце лета.

Пригласил меня с Эфи.
Днем мы поэтому заехали к другу парикмахеру Кико, который организовал мои волосы, купили новую рубашку Эфи, потому что дресс код был tuxedo для мужчин. Он долго привыкал к бабочке, потому что раньше в Майами мы ходили на вечеринки в другом стиле, они в основном проходят у бассейнов в роскошных отелях и молодые люди с красивыми загорелыми телами считают излишним закрывать эту красоту одеждой.
Мы переехали в Калифорнию из Майами, потому что бизнес-среда лучше здесь намного, а мы молодые и в стадии первоначального накопления капитала.

Вечером после ужина с семьей Кико, мы отправились в Марина Дель Рей в Ритц-Карлтон, от которого в 9.45 отбывала яхта. Забыли, какие пробки в Лос-Анжелесе, да и перед нами разбились 2 машины, поэтому я все переживала из-за трафика и боялась, что яхта уплывет без нас.

Но в конце концов мы добрались вовремя.


На яхте было 3 уровня с разными развлечениями. На верхнем уровне можно было дышать воздухом и любоваться видами на яхты, дома, которые мы проплывали.

На среднем уровне находился бар с напитками, закусками. За столами, накрытыми белыми скатертьми сидели мужчины с серьезными бизнес-разговорами . Девушки танцевали под современные хиты, которые крутил диджей. Я тоже, оттанцевав свое, направилась вниз.

На первом уровне весь вечер играла очень душевная музыка, в каком-то старинном, то французском, то в латино-американском стиле, ощущения были, что находишься в прошлом веке. Тут я и осталась на удобном диванчике, чтобы послушать музыкантов. Молодые люди кружились в танце с девушками.

Я встретила родственников Ричарда, оказалось потом, что они армяне. Эмигрировали только из Великобритании. Ивет говорила на чистом армянском и на английском, русский они не знали, что было непривычно.

А это сам Ричард.

Вечер был приятный, только попав на яхту, оказывается сойти с нее раньше 2 часов не получилось. Я после бессонной предыдущей ночи уже почти задремала на мягком диване. Так мы и плавали тихонько с музыкой, флиртующими парами, красивыми девушками, которые танцевали и смеялись. Я все же осталась довольна вечером.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sophie_timof
Aug. 27th, 2012 07:04 pm (UTC)
классно то как)))
dionissia25
Aug. 27th, 2012 07:11 pm (UTC)
В честь чего вечеринка?Людей совсем не видно или просто не удобно было фотографировать..?Отлично выглядишь..
mylifedesign
Aug. 27th, 2012 07:52 pm (UTC)
вечеринка просто погулять по заливу))) людей просто не вывесила)
alartsss
Aug. 28th, 2012 04:06 am (UTC)

Вы - очень симпатичная пара. И платье у вас - очень стильное!
Чудесная вечеринка - так романтично на яхте!
Я в Австралии тоже встречала армянина (внешне - настоящий армянин), который родился и вырос в Эфиопии! В молодости он иммигрировал в Австралию, женился на француженке. Потом на тайке (которая меня с ним и познакомила).
newkolobok
Aug. 28th, 2012 03:45 pm (UTC)
красотка!!
ponu111
Aug. 29th, 2012 06:52 am (UTC)
А, мене Эффи прандравился. Интиресный такой мусчинка !!! Пиридавай иму привет! И сикретный пароль напомни: "Кабан"!!!
mylifedesign
Aug. 30th, 2012 11:18 pm (UTC)
привет передан!!!
haligula
Aug. 31st, 2012 09:57 am (UTC)
привет))меня зовут Гульнара.очень интересно читать твой ЖЖ.погружаешься в другую атмосферу.)))супер)))давай дружить))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel