?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторник




С утра проснулись в сердце Манхэттена, пешком по пятой авеню, выпить утренний кофе с газетой. У Эфи открылся шопоголизм, так что выбирали ему рубашки и пиджак с утра.
Люди бегут в НЙ с утра на работу, а мы просто шагаем, наслаждаясь городом.

После гранд Хайата переехали в другой более старинный отель, который был построен по заказу Херста, зато ближе к Центральному парку.
Ходили в Мома, очень понравилось. Нам выдали аудиогиды, по ссылке ниже можно увидеть и послушать про работы перед которыми я останавливалась.
Прогуляться по МОМА

You visited MoMA on July 15, 2014. Here is your path.

Discover more on MoMA.org.

Лил дождь а мы сидели на 5 этаже в кафе и пили чай с видом на внутренний сад.
Дождь продолжался часто, что стало немного грустно и серо. Тут я вспомнила Калифорнию.
Люди кругом бегут везде. Желтые такси несутся. В первый раз нас остановил полицейский, за то что наш таксист нарушил правила, дал ему штраф, пока выписывал, нам пришлось его покинуть и поменять машину.
Вообще я в НЙ впервые попробовала Uber, очень удобная штука оказалась. Все привязано к Айфону, на карте видно в живом режиме машины вокруг, кто принимает твой вызов и приезжает. Деньги снимаются автоматически с карточки привязанной к аккаунту, я вообще могла тратить пункты, набранные с многочисленных покупок по  бизнес amex.
Нью-Йорк на удивление собрал многих моих друзей, кого я знаю долгие годы, они мне напомнили о разных периодах моей жизни. С кем я только успела увидеться.: Аня из МГУ 2002, американец Девид с 2000, итальянец Отмаро с 2004, Тая из Майами с 2008, Эван, мой старый приятель из Йеля, с ним мы виделись недавно в Палм Спрингс. А еще много кого...
Вечером планировался sunset cruise вокруг НЙ, но после обеда зарядил дождь и было предупреждение о наводнении, так что все отменилось. Мы вернулись в отель.
Вечером увиделись с Аней, с кем мы учились вместе в МГУ, она оставила свою высокую позицию в буржуа и приехала учиться в НЙ на год. Сидели в интерконтинентале с вином и вспоминали студенческие времена и общих знакомых.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leona_a
Jul. 20th, 2014 05:01 am (UTC)
Ааааа обожаю вот это вот – "Люди бегут в НЙ с утра на работу,
а мы просто шагаем, наслаждаясь городом. " – один из моих любимых кайфов ever! ))))
mylifedesign
Jul. 20th, 2014 05:07 am (UTC)
хаха
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel