?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Lady-gaga-tour2


Вечером в понедельник попали на концерт Леди Гага, многие появились в костюмах с огромными париками, были девочки в пачках.

Леди Гага талантище с большой буквы!
Нам посчастливилось попасть на очень хорошие места и ее было видно совсем рядом. В первом костюме голубой шар мне напомнил творения Джефа Кунса, так потом и оказалось. Идея от него.
В жизни она оказалась не худой как на видео, а достаточно плотненькой, невысокого роста, с широкими бедрами и почти вторым побородком, может она набрала вес недавно? ХОтя с другой стороны была тоже вся в мышцах, потому что танцует наверно много. Вот и сила фотошопа. Тем не менее отработала она на все 100 и еще более удивительно это чувство, когда находишься рядом с человеком, известным на весь мир, и это обычный человек как мы, который делает необычные вещи, это очень впечатляет и мотивирует.
Я была на многих концертах, последние Рианны, Уитни Хьюстон, Бейонсе и почему-то несмотря на многотысячный зал, атмосфера очень интимная, как будто общаешься с другом, все артиста любят и он взаимно общается с аудиторией как со своими друзьями.






8 Very Gaga Things Lady Gaga Said on Her Artpop Ball Tour
It's a quiet moment in Gaga's otherwise noisy life on the "artRAVE: The ARTPOP Ball" tour, which started in May and ends in November. During this Philly tour stop in May, the 28-year-old musician leaves on her raspberry brown-tinted sunglasses as she sits inside a nearly empty stadium, just hours before fans will fill the spaces around her. Mashable spoke with her prior to showtime, and she had some very Gaga things to say. Here are eight things she said before and during the concert.
















Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel