?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бангкок, продолжение.



На улицах окружают многочисленные запахи, которые перемежаются с непонятными от канализации до ароматов, исходящих из магазинов и перемежающихся с едой от разных лотков с уличными продавцами.
Много портных, которые не такие назойливые как в Ко самуи и не напрыгивают с вопросами откуда вы. Во второй половине дня зачастую идет дождь, трафик кругом сумасшедший. Метро в час пик забито, машины еле движутся, зато мотобайки летят со всех сторон, только успевай смотреть в обе стороны, даже на пешеходном тротуаре.
Многочисленные массажные салоны с 18-летними девочками, которые сидят и улыбаются.
Моллы в отличие от европейских как лабиринты, огромные и нескончаемые.
В сервисе танцы все дружелюбные и постоянно кивают с ладонями, соединенными у лица со словами спасибо.
Цены тут на все очень низкие. Школьницы ходят группами либо в спортивных костюмах как мешки с рюкзаками или в форме белый верх черный низ. Метро несется без остановки над машинами



Среда 3 сентября


Мы еще с утра дома, Эфи готовит обед, классические, что он делал в Майами когда мы познакомились, соте из куриных грудок с луком, рис с кукурузой и салат из помидоров. Это то, что мы купили за 70$ и решили, что питаться лучше снаружи, но для моего желудка наверно так полезнее, тем более всю эту еду надо теперь съесть, утром второй день мы завтракаем тоже дома.

Вчера мы увиделись одноклассником его брата который живет в Бангкоке уже 10 лет, мы встретились в центральном  молле Central world, сходили в классное место  - корейское барбекю, когда готовишь сам на столе тонко нарезанные кусочки мяса и рыбы.
Потом были в кино со Скарлетт Йоханнсон, фильм люка Бессона Люси, по настроению как 5 элемент. Понравилось и заставило задуматься больше о способностях нашего мозга.
После фильма зарядил дождик. Несмотря на него мы шагали по улицам без зонта, проехались 3 станции на метро как бочки в селедке и зашли померить Эфины брюки, которые он заказал у портного, вечером Эфи был в спортзале, а я пыталась купить билеты дл Сингапура. Пока безуспешно, то сайт не принимает Амекс, потом платеж по Визе в Сафари тоже не проходит, по звонку билеты дороже, чем онлайн, поэтому попробую выйдя из квартиры уже сегодня загрузить другой браузер, хром и купить уже эти билеты.
С утра сегодня мы плавали в бассейне, настроение какое-то сонное, не знаю почему. Пообедаем и отправимся в город.


Четверг 4 сентября

Вчера мы встречались в Нахубом опять, он отвел нас в кафе, которое мне не очень понравилось, салат из зеленой папайи был вкусный но очень острый даже для меня. Все остальное сильно жареное, но типа местным это место очень нравится, оно находится в молле Сиам.
Потом катались на лодке по очень грязной речке до торгового центра Asiatique.
Там побродили и купили мальчикам Доминику и Илаю пару футболок. Кругом продают в открытую все фейковое.
3 дня пыталась купить билеты Бангкок - Сингапур. Не получалось, то Амекс не принимают, то браузер не тот, сафари не работает, то просто банк не отвечает, на третий день просто забронировала по телефону, слава богу. И одна ночь будет в Сингапуре с ВС по понедельник, потому что вылет у нас уже в 6 утра в понедельник.
Кажется, вернемся и я примчусь за продуктивные дела и работу, потому что безделье надоело.
Тут нет компьютера, только айпэд и то не всегда с интернетом. Я прочитала пару книжек. Было много философских раздумий по поводу жизни. Заценила опять очень сильно, что я живу в Америке и особо выезжать не хочется в ближайшее время, только если ненадолго. Буду заниматься больше спортом и своими предпринимательскими проектами.



Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel