?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За неделю запахи уличной еды стали уже не отталкивать , а интриговать, но есть я еще не готова была. Альтернативный вариант представился утром в торговом центре emporium рядом с домом. Там повара с белыми колпаками и фартуками раскладывают в прозрачные витрины куриные шашлыки и из рыбы на гриле, black sesame sticky rice, в другом мечте лепили японские треугольные конверты с рисом и рыбой. Я попробовала вкуснейший молочный чай из Осаки и заказала зеленый чай с жевательными шариками из алоэ. А еще там были смешные капкейки с мультяшными героями и ванильные торты с angry birds, но на сладкое мне только смотреть нравится.
Там же я побродила по любимому Магазину Селин. В Tory Burch с утра стояла очередь, и кажется дам просили сдавать сумки на хранение перед входом в магазин. Там была вроде больша распродажа, но нам этого добра и в Америке хватает. Надо брать у источников. Я правда открыла для себя новый бренд сумок из Сингапура, они только в Азии, но больше 100 магазинов уже, а в Европе и США еще нет, так что думаю по поводу них.
Такие контрасты в Бангкоке, роскошь и бедность в одном метре друг от друга. Почти каждый день мы проходили от дома на главную улицу Сухумвит и прямо на асфальте все время лежал лохматый загорелый мужчина практически в одних трусах и босой, лежал он наслаждаясь прохожими, иногда просто спал положив голову на газету. Это вроде бы было как его место жительства. И лежал он там целыми днями не тужил. Как будто так и надо.








После обеда ездили смотреть чайнатаун и старый город wat pho с большим храмом
Наше такси лениво плелось по жарким улицам, что мы успели оглядеть соседние кварталы, остальные машины неслись не разбирая линий вместе с мотоциклистами, это был самоуправляемый хаос.
После храма, где больше всего поразил огромный золотой лежащий Будда мы отправились опять кататься на пароме


Суббота
У портного мы заказали 6 брюк для Эфи, большинство обманывают по поводу материалов

С четверга мне стало нравиться в Бангкоке
На крыше бар с коктейлями с видом на бизнес-центр Бангкока с живой музыкой сверху на 33 этаже, так тихо, что не слышен весь шум города в час пик, только видно как несутся машины в траффике и метро sky train, здания переливаются огнями и неоновая реклама играет цветами. Мы были в баре above 11, который находится на soi 11, где находится много других кафешек и баров

В этот же вечер мы продолжили гулять по этой 11 улице, и перешли в соседние улицы до 4 практически до арабского квартала, где все вывески были на арабском. Там попробовали вкуснейшую шаурму. Между переходами в перемешку везде уличные продавцы с лотков, где есть все от гранатового сока и фруктов до футболок и двд с порно и дилдо.




Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel