?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Месяц пребывания в Таиланде открыл горизонты, местами я тут брезговала или ненавидела определенные вещи, что-то приводило в восторг.
Это кривая адаптации в новой стране. Думаю, когда вернусь в Америку все будет вначале казаться рафинированным.Тут в Бангкоке мощная энергия, город кипит, бурлит, это точно никого не остыть равнодушным. В самый последний день мы набрели на группу местных художников, это просто Арт Базель Майами, их уровень

Мы пошли сегодня купить сувениров, которые по 3 доллара, а целый день скупали картины и скульптуры, пришлось 2 раза переводить деньги со сберегательного счета, где они на всякий случай во время поездки были оставлены, потом пришлось звонить в банк, увеличивать лимит 2 раза.
Я в восторге теперь от Бангкока, потому что есть тут люди которые думают на моей волне. И все равно, что пошел дождь сегодня опять вечером и мы шагали без зонта полчаса, дома пришлось отмывать ноги выше колена, потому что мы бродили по таким местам, после которых надо принимать душ. Меня переполняет радость, что мы нашли необыкновенных художников, работы которых привезем в США. Во всей этой неразберихе, косых и кривых зданиях люди творят прекрасное! Они могут сидеть 3 месяца над одной картиной.
Нашли еще скульптуры животных из деталей машин, которые делают в глухой провинции и привезли в Бангкок, мы у них скупили почти все, следующая партия будет готова только в январе.
Еще забрали 6 пар брюк от местного портного в Сухумвите, их шили неделю, но зато они на Эфи сидят супер, главное было найти правильный магазин. В большинстве толкают полиэстер под видом кашемира, тут нам не впихивали товар и все материалы своими именами называли, результат порадовал.
Мы с Эфи шагали под дождем, смотря на мокрый асфальт, я держала его за локоть потому что скользко и неровные плитки, когда наступаешь на них, они опрокидываются и окатывают дождевой водой, но уже все равно. Последний день в Бангкоке меня удивил и обрадовал. Завтра утренний рейс на день в Сингапур, а потом Калифорния.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ivanov_ye
Nov. 7th, 2014 09:12 pm (UTC)
хорошая работа )))
margarita_uk
Nov. 8th, 2014 07:17 pm (UTC)

Елена, а кто автор портрета?



Edited at 2014-11-08 07:17 pm (UTC)
mylifedesign
Nov. 10th, 2014 05:43 am (UTC)
Автор со мной рядом на фото
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel