?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера рисовала целый день в студии, после трех созвонились со Светой и
Домником и рещили, что они приедут к нам обедать, Эфи предложил заезать сам за хлебом в Ральфс, но так как он заезжал еще в другой магазин, я пошла за продуктами на завтрак быстро сама. Пока покупала лосость, рядом оказадась группа русскоговорящих, к тому же они были достаточно оживленные, приезжие, подумала я. Таких больших громких русских тут никогда не видела. Один симпатичный молодой человек в зеркальных очках вообще очень подозрительно знакомо выглядел, первая моя мысль была, что я его знаю и он актер, только вспомнить не могу, откуда я знаю.
Пока я решала, как к ним подойти и заговорить, я их совсем потеряла между рядами и пошла на кассу. Подумала, может они на кинофестиваль приехали, который сейчас в городе. Когда я расплатилась, они вырулили и встали прямо за мной. Мне было пора уходить, так что я пошла к своей машине, параллельно звоня Свете, рассказывая, что увидела большую группу русских, к которым постеснялась подойти. Она, конечно же меня переубедила и я отправилась отвозить тележку обратно в магазин. Вся веселая компания только заканчивала расплачиваться за свои 2 большие тележки провизии. Я отправилась к своей машине, а оказалось что они припарковались 4 машины от меня в этом же ряду, тогда я уже и спросила последнего проходящего мимо меня: Ребята а вы русские? И завязался разговор. Предпоследний "знакомый" молодой человек тоже подошел ко мне и оказалось, что он актер Иван Николаев, который впервые в Палм Спрингс. (Я телевизор не смотрю, но видела мельком сериал Клуб, где он снимался, видимо у меня очень хорошая память на лица). Его друг сказал, что Иван актер, когда я заметила, что у него очень знакомое лицо, а мне пришлось впрямую спрашивать как его зовут. Наплевать, что это может было как спросить Михалкова: кстати, да, а как ваше имя-отчество, а то я забыла, оттого, что и не знала)))
Я им сообщила, что я живу в Палм Спрингс и пригласила в галерею, а они мне - вам надо с Галиной познакомиться, мамой Милы Йовович. В это время вся остальная компания подтянулась к моей машине. Галина пожада мне руку, Это я - другое поколение ее уже и не знала, хотя и слышала про историю немного Миллы. Тем не менее долг я свой выполнила, всех пригласила в галерею, компания приехала просто из ЛА отдохнуть в Палм Спрингс на 3 дня, а у Галины Логиновой дом тут.

Конечно и моя мама и моя подруга Света (не сестра) ее знали. А Света даже лично, ведь все русские в ЛА в артистической среде знакомы. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
banderrass
Jan. 6th, 2015 07:21 am (UTC)
Интересная история, я тоже хочу в галерею к Алене.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel