?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадьба в Лас-Вегасе.

В понедельник была опять в Лас-Вегасе. Побывав в нескольких ночных клубах, удивляет наличие молодых невест, которых выдает фата на вечеринке перед свадьбой. Все мы видели кино, как после бурной ночи пары просыпаются на утро с кольцами на руке. Но так ли легко  и быстро на самом деле пожениться в Лас-Вегасе?

IMG_3531




На фото поющий гондольер в искусственном канале отеля Venetian  в Лас-Вегасе.

Оказывается, действительно, несложно.
Но есть ряд особенностей.
Перед самим бракосочетанием нужно отправиться в местный суд получить лицензию на свадьбу, которая действительна 10 дней в штате Невада, где вы можете пожениться в любой часовне.
Процесс занимает около получаса. Очередей практически нет. Стоит только табличка с просьбой удостовериться, что вы находитесь в трезвом состоянии и принимаетe решение получить лицензию сознательно. Если вы осознаете, что вы не очень трезвы, вас просят вернуться в следующий раз. Если же Вы все-таки трезвы, заполняете простую анкету со своими данными, информацией о родителях и предыдущих браках. Иностранные граждане, и в том числе россияне, могут просто предоставить паспорт, в качестве единственного неоходимого документа. Лицензия выдается сразу же на месте.
Дальше как только вы выходите из здания суда, вас караулит большое количество промоутеров из соседних часовен, которые пытаются вам всучить буклет со спец предложениями их часовни. На ступеньки здания им подниматься запрещено, поэтому они вас караулят у подножия, расталкивая друг друга локтями.
В Лас-Вегасе находится большое количество часовен, где можно совершить бракосочетание. Стоимость начинается от 35 долларов за  drive-through, вас распишут прямо в машине, прямо такой фаст -  фуд marriage. Наряжаться необязательно. Есть варианты в простой часовне, в более красивой часовне, снаружи в газебо. Цены варьируются. Сама церемония также может занять все 5 минут. Если захотите красивой свадьбы, могут вас забрать на лимузине прямо из отеля, предоставить кольца, букет невесты и бутоньерку для жениха. Сфотографируют профессионально и подарят диск с фотографиями. Все удовольствие 45-300 долларов. Конечно, есть и более насыщенные церемонии за большие суммы. На что только хватит вашей фантазии. Вам выдадут сразу же сувенирный сертификат о бракосочетании. Но настоящий документ можно будет заказать через 10 дней онлайн. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nuerchen
Sep. 20th, 2012 08:31 am (UTC)
очень интересно! не знала, спасибо
mylifedesign
Sep. 20th, 2012 08:53 am (UTC)
всегда пожалуйста)
justjannet
Sep. 20th, 2012 09:45 am (UTC)
Всегда мечтала выйти замуж в джинсах в Вегасе)
mylifedesign
Sep. 20th, 2012 05:43 pm (UTC)
в клубе были в джинсах девушки и с маленькой фатой!)
ponu111
Sep. 20th, 2012 10:56 am (UTC)
А, ежель денюшки есть, то можа и в верталёте. ... Атвизут к вирталёту... менут 20 лёту и вы над Гранда Каньонам... и уже тама ... над ним паженють-павенчають!.... А, можа и над акианам Тихим... и туды верталёта даставить....... можа и яхту зафрактавать........ Ну, а ежель у вас ваапче денюшек шипка-силна многа, то можа и в падводнай лодке !!! фоть.
mylifedesign
Sep. 20th, 2012 05:44 pm (UTC)
откуда такая осведомленность только?))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel