?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Сегодня я чувствую себя очень благодарной за все, что есть в моей жизни.
У меня был 13 - часовой рабочий день, но он пролетел незаметно, потому что я люблю то, чем я занимаюсь.
В 8 Эфи уехал в Сан Диего доставить картины и забрать рамы от Кристиана. Я же в 9 отправилась на три доставки картин аж до Индио с Александром, это все в долине Коачелла, где мы живем, но 40 минут от Палм Спрингс. По дороге мы с ним смеялись, потому что он все думает над названием своей позиции. Персональный водитель с бодигардом на сегодня, ему 20 лет и он занимается боксом, я посоветовала лучше personal assistant, как он себя часто представляет в моменты, когда он работает с клиентами; так как это включает больше обязанностей, и лучше для резюме. Алекс нам во многом помогает, он один из немногих, кто организует мою студию, потому что я люблю рисовать в одиночестве, чтобы ни на что не отвлекаться, так он второй, кто может быть рядом, кроме Эфи. К нему я теперь привыкла и очень ценю. Он делился своими бизнес идеями на будущее и я жалела, что Александр такой умный, но все растут и он покинет нас через какое-то время. Тогда он пообещал, что будет с нами 10 лет до 30, а потом начнет свой бизнес.


Потом днем была в галерее и банке. Успела сходить к врачу в середине дня на рутинную проверку ( 1,5 часа ожидания, которые я не потратила зря, работая с телефона и делая звонки) и поужинать в суши с приятной музыкой на террасе, делая звонки, обед у меня слился с ужином в 5, опять в банк и весь вечер в галерее до 10, учила Александра делать теги с Томасом и еще Алекс тренировался вешать рамы. Раз Эфи мало ему таких заданий дает, то я буду, пока его нет. Практика пригодится в будущем.
Я рада, что наша команда растет и крепнет. Что я поняла, это то, как важна лояльность работников. Как важно, что им можно доверять в работе. У всех свои таланты, главное их распознать и использовать. У Наавы не получается продавать хорошо, перенаправили в административную нишу, но она верная и стоит за наши интересы.
Вчера кстати остановилась наша 18-летняя модель Шерон, которую все в разные стороны тянуло и она ушла на позицию в одежный магазин в Палм Спрингс. Она сказала, что я слишком много давала ей заданий, что было для меня не много. Я представляла, что она в другом магазине не продержится долго, потому что увидит реальную жизнь и что на самом деле много заданий. Так и получилось. Там ей одной пришлось вести весь магазин и через 2 месяца она уволилась. Тут она оценила всю свою работу в галерее. Ну мы ее позвали обратно, но она все равно как бабочка и на нее я не рассчитываю сильно, только если part-time, так как в ближайшие месяцы нужны дополнительные руки.
Чему я рада сегодня, что не было никаких нежданных проблем. Это не значит конечно, что завтра не будет. Нет, позвонили и задержали доставку тарелок для Денни, но я уже об этом забыла, даже. И еще задержка на месяц с контейнером, который стоит в воде в Лонг Бич, потому что у них там проблемы. Я поняла в последние месяцы, что это просто жизнь такая, что все просто гладко не бывает. Постоянно что-то случается незапланированное и нужно просто спокойно жить в ожидании непредвиденного, тогда потом легче будет просто решать поступившие вопросы.
Когда я брала Нааву в помощники, я думала, ну вот на этой неделе что-то много дел, решим их и все. А на следующей неделе новое что-то подваливает. Так и осталась она full-time. Даже летом ее буду держать, потому что все время есть следующая неделя с непредвиденными вещами. И это стоит моего душевного спокойствия, потому что я знаю, что могу ей перепоручить какие-то дела, я все сама все равно не успею.Я рада, что смогла создать рабочие места для пятерых человек, включая мою сестру Свету, так, что она смогла сделать большие изменения в своей жизни, переехать с сыном в США и иметь работу.
А вечером мы сидели с Эфи, делились новостями дня, ели салат и пили чай. И я рада, что мы вместе работаем, потому что у нас одинаковые интересы и мы лучшие друзья, дополнительно к тому что мы пара.

В общем, цели целями, но я точно наслаждаюсь процессом. Я конечно, бываю drama queen и переживаю по мелочам или надумываю себе проблемы. Это потому что я perfectionist. Над этим надо работать и думать об этом свысока. Но все мы не идеальны.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nuria_a
Feb. 18th, 2015 08:49 am (UTC)
клевый пост! так интересно узнать твои мысли по поводу бизнеса!
mylifedesign
Feb. 18th, 2015 09:36 am (UTC)
Ok, постараюсь больше писать)
leona_a
Feb. 18th, 2015 11:31 am (UTC)
Алена, ты замечательная!
ты нашла тот самый баланс к которому многие стремятся:
«любимое дело = успешный бизнес»

svetlana_vi
Feb. 18th, 2015 03:13 pm (UTC)

Счастливое и мудрое повествование. Спасибо, очень позитивно.
Перфекционисты двигают прогресс.
Что-то так задумалась о своей пресной и бесплодной рутине:/ детей родила, работаю, и успокоилась... Примитивно.
UPD: интересная фотография с рельсами получилась:)



Edited at 2015-02-18 07:01 pm (UTC)
mylifedesign
Feb. 20th, 2015 11:31 pm (UTC)
каждый по-своему счастлив))
svetlana_vi
Feb. 21st, 2015 07:02 pm (UTC)

Именно так! Но если бы "счастье было величиной постоянной, цены б ему не было!
А оно относительно!
Моё счастье - это ни о чем не жалеть.  Но пока что я этому только учусь.
А Вами просто восхищаюсь:) и рассказываю мужу и дочке

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel