?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные.



После непростой рабочей недели выходные выдались хорошими, прямо гурманскими. Со Светой и Домиником в выходные мы гуляли с Томми по центру Палм Спрингс и побывали в нескольких хороших ресторанах. В ПАлм Спрингс неделя модернизма и много людей с красивыми машинами.



Эфи почувствовав мой накапливающийся стресс пригласил меня на свидание вечером в субботу в Спенсерс. Это у нас ресторан, который Best of the best в куче разных категорий. 2 часа ужина вдвоем и я будто побывала в отпуске. Все-таки в Палм Спрингс есть неплохая кухня. Так как особо пока не получается никуда уехать надолго, остается только баловаться хорошей едой и разговорами о планах на лето.



Эфи тут изменил курс с Европы на Латинскую Америку и я уже заказала гиды по Бразилии и Аргентине. Еще моя мечта - это Мачу Пикчу в Перу, так что буду их теперь изучать и планировать маршруты. Мне лучше, в Европе я много раз была, а в Южной Америке совсем нет. А Эфи путешествовал как-то год по латиноамериканским странам с рюкзаком и доской для серфинга.
А воскресенье у нас был просмотр Оскара, точнее он до конца не особо планировался.Днем зарядил дождик, так что мы укрыли все скульптуры в саду и отправились домой. Вот несколько фото самых запоминающихся объектов с недели модернизма, которые сегодня стояли последний день.

Сапоги с Лендроверами, их точно не пропустишь.


Еще прозрачный автомобиль в историческом поместье, постороено  на горе вокруг огромного каменного выступа.


Illuminated исторические здания по всему North Palm Canyon, это Visitors Buro по пути на трамвай в горы и неподалеку от моего дома.





Света с Домиником позвали меня обедать, но я сказала, что у нас с Эфи планируется дома BBQ. Планировалось оно вдвоем как продолжение вчерашнего времени вдвоем. Мы живем вместе, но так редко видимся)) и к тому же в последнее время бизнес на первом месте. Но Света самопригласилась под соусом “родственнички приехали” над чем мы изрядно похохотали  и пообедали все вместе, а потом отправили Свету в магазин за антенной, потому что дома телевидение у нас не подключено. Я пыталась найти вариант стриминга онлайн и нашла backstage, мы сидели и смотрели на платья, но когда подошло время начинаться шоу, я поняла, что они так и будут транслировать backstage. Тут Эфи был быстро отправлен настраивать антенну, что заняло около 50 минут и было почти отчаяние, что Оскара нам сегодня не будет. Это единственное шоу, которое я смотрю  раз в год по телевизору. Но антенна к счастью заработала и мы с у довольствием провели вечер все вместе.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel