?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Give me some champagne and keep quiet!





Вчерашний разговор в бассейне под звездным небом с лазерными зайчиками, бегающими по аккуратно подстриженным кустам и белым постройкам большого дома с 7 спальнями, которые окружают спрятанное в деревьях большое патио дома с видом на горы в old Las Palmas в Палм Спрингс.

Я вчера днем рисовала картины, взяв Доминика в ассистенты носить холсты в студии. После этого Эфи меня отпустил на пару часов отдохнуть, и я собралась в бассейн со Светой, но тут нас пригласила Анна и я уже в этот раз после многочисленных не могу доехала до них.
У нас рекордная жара, март месяц и 37 градусов. Хорошо, на следущей все опустится до 27.

У Анны всегда праздничная атмосфера, по крайней мере каждый раз когда я к ним попадаю. У них 6 детей, взрослые уже живут в ЛА и остальные все время заняты собой, так что их незаметно.
В первое наше знакомство мы сидели с Анной в их красивой гостиной с антикварной мебелью и старинными картинами и пили кофе из изысканного фарфора. Когда пробегала или шумела младшая дочь, Анна элегантно просила её My dear, let your mommy enjoy her cup of coffee.
Хорошо, что для Доминика нашелся русский друг, Петросу столько же лет, правда по русски он уже не очень говорит, но Доминик за полгода стал говорить на английском и даже без акцента.
Мы плавали после ужина, который готовил Сергей, у них почти профессиональная кухня для шефов. Друзья принесли шоколадный торт, который испекли сами. И все с большим количеством шампанского

Как хорошо иметь больших красивых сыновей, это со стороны красиво смотрится. Растить наверно нужно много труда. Но пример Анны- просто идеальная семья.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel