?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Busy busy



События середины недели.
С утра отправилась рисовать большую картину, потому что к приятному сюрпризу несколько только что законченные на прошлой неделе продались.

Потом днем была на встрече с клиентами, которые только переехали из Седоны и вечером опять отправилась рисовать. В студии со мной был Эфи, потому что он организовывал все для завтрашней выставки. В первую среду месяца в backstreet art district у нас проходит Artwalk.
Потом в четверг обычная выставка еженедельная в нашей галерее во время видладжфеста. А с пятницы по воскресенье выездной фестиваль в Индиан Уэллс в теннисном саду, где неделю назад проходил теннисный турнир BNP Paribas
Так вот сегодня в студии вечером мы с Эфи пробыли почти до 10 и я рисовала не смотря на часы. Я поняла, что Эфи моя муза или муз))) с ним интереснее плюс он свое мнение дает по картинам, оно для меня важно и потом еще позже вечером я подумала о важной роли Эфи в моей карьере. То, что он такой супер активный сказывается на мне и на том что я так много рисую. Его активность передается мне.


Некоторые новости города: Галерею 446 выставляют из здании и не только их. Всех тенантов попросили покинуть здание через 2 месяца или потом будет штраф 1000$ штраф в день. Просто ужас. Димитрис- мой знакомый владелец галереи, их показывали в новостях.
Владельцы здания индейское племя и они не хотят инвестировать в это здание, лучше снести и построить новое.
Потом через пару дней я подумала, что там может не все публике известно и в Калифорнии можно выставить тенантов за 3 дня, а тут им дали 2 месяца.

А мы с нашим лендлордом едем на Коста-Рику в июне.

Еще сегодня я еще раз подивилась сумасшедшей любви американцев к своим питомцам собакам.

Забирала одежду из органической химчистки, куда езжу уже пару лет и поняла что их название - это имя их пуделя Aiden dry cleaning и пудель как "босс" всегда внутри с 2 девушками владелицами.
Второй пример мои друзья Майкл и Джеймс. Они недавно открыли магазин красок для художников и назвали Джек Фарли supplies. А Джек Фарли - это их пес. Именем же Майкла названа их галерея, потому что оба пишут картины.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel