?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Indian Wells Art Fair




Сегодня прошел первый день фестиваля в Индиан Уэллс, теннисный сад, где неделю назад играли первые ракетки мира был только что отреставрирован. Владелец- Ларри Эллисон, и он вложил около 165 млн долларов на обновление.





Пришли некоторые из моих коллекционеров. Они видят насколько мы выросли всего за несколько лет. И я горжусь Эфи и собой за это. Мы так много в сезон работаем, что это как то сами не замечаем.


Пришла Сюзан, которая вчера купила пару картин в Сан Франциско и она венчурный инвестор. Её бывший муж работал на Эллисона и она часто была на мероприятиях, организованных Ларри. сказала что он egocentric и arrogant, и чем он только не владеет. А я подумала, наверно надо быть таким не от мира сего, чтобы добиться такого успеха. Но всему естественно есть цена.



Смотрю я на художников, кто выставляется со мной и дивлюсь на них. Такие талантливые, но ходят на этот фестиваль уже много лет. Меня правда на него первый раз выбрали, но я не собираюсь здесь быть 10 лет, у меня другие планы. Рядом со мной Харут со своими абстракциями. Он мне пару лет назад дельные советы давал по поводу стендов, когда я только начинала. Только хотя они и рисуют дольше меня я чувствую, что растем мы разными темпами. У меня впереди большой новый и захватывающий проект, который будет огромным прыжком.
Нужно делать вещи по-другому чем остальные и выбирать сложнее пути, там не будет конкурентов.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel