?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 27th, 2015



В последние дни сплошь одни интересные знакомства. В четверг в галерею пришел Канадский актер, который перебирается в Голливуд и это наверное было мое первое настоящее знакомство с актером, хотя их тут должно быть много.
В пятницу мы со Светой были на замечательном вечере в музее, где раз в год организуют большую вечеринку, чтобы привлечь новую аудиторию.












Было около 1000 человек и для развлечения неожиданный мюзикл. Так как основная масса была за 50, мы единственные со Светой были 2 девушки, после представления актеры, тоже молодежь, были в основном зале и мы очень интересно пообщались. Ребята из ЛА полные энергии и любящие свою работу.
В субботу мы были в ЛА, планировали пойти на вечер независимости Израиля, но 3 часа ожидания в доме Кико с детьми прыгающими вокруг меня под конец меня совсем вывели из себя. В 9.30 я устала, нагрянули новости,что в Палм Спрингс ветер 50 миль в час и в саду сдуло каменную скульптуру которая упала и разбилась пополам. Мы решили поехать домой.
В воскресенье объявился Винсент и мы с ним встретились по поводу моих картин для Хайата. Винсенту 19 лет, год назад он получил траст фонд 10 миллионов долларов от родителей и наследует их весь бизнес так как его старшие 2 брата заинтересованы в госслужбе и оба работают в ФБР, а сестра не интересуется бизнесом. Он самый младший получил 56% управляющих акций семейного бизнеса, который включает 3 из лучших отелей Коачеллы. Параллельно он инвестирует в private stocks и недавно сделал за пару месяцев только несколько сотен тысяч долларов на Тесле. В общем он предлагает инвестировать с ним.
Джон в это же время ищет недвижимость и зовет инвестировать с ним.

Сегодня в понедельник в 7 утра мы сездили и отдали большие картины Марине в галерею в ЛА, несколько моих работ уже арендовали за последние месяцы компании из Голливуда для своих проектов. Вернулись в Палм Спрингс днем, потому что нужно было подготовить трейлер опять для другой поездки в ЛА во вторник к Рону. Едем в ночи и заночуем там, потому что например только сегодня из-за трафика у нас дорога утром заняла 3 часа, а завтра до Малибу будет все 4, лучше ночью доехать за полтора и прекрасно выспаться в отеле, позавтракать утром и свежими отправиться на показ картин.
А еще опять пока мы днем были в ЛА пришел в галерею сумасшедший племянник Поллока, с которым мы странно расстались в прошлый раз, спрашивал где я и хотел купить мои картины.



Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel