?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sophisticated jungle living



Пятый день на Коста Рике
Воскресенье в Azul Ocean Club

От отеля я в восторге. Всего 10 вилл и одно здание с несколькими обычными номерами, при этом у них 2 sophisticated ресторана. Пляж с черным песком и есть еще искусственный с белым песком. Днем видели несколько игуан у бассейна.
С утра мы с Эфи побродили по пляжу, было пасмурно, волны бились очень сильно о валуны, был отлив.

День у нас, если честно, был первый, когда никуда не нужно было ехать и мы с большим удовольствием его проводили на территории отеля. Он действительно in the middle of nowhere. После завтрака мы замечательно потренировались в совершенно новом прекрасно экипированном спортзале и играли в бильярд с Джоном и Маде. Эфи быстро выиграл у всех, забив пять мячей подряд.
Потом мы отправились к бассейну и я дочитала до половины книгу, Американского Снайпера. Обязательно посмотрю фильм.

История больше про патриотизм и выносливость. Меня как-то вдохновила на мои тренировки. Совершенно другая перспектива.
После обеда мы решили покататься на лошадях. Погода наладилась, засветило солнце и казалось, что мы будем встречать закат на берегу океана на лошадях. Эфи досталась немного дикая лошадка, а мне очень медленная, она постоянно отставала, но потом я нашла с ней общий язык и научилась ее ускорять и замедлять, мы около 2 часов шагали через пляжи и через джунгли и лес. В середине мы вышли на мыс, с которого открывался прекрасный вид на пляж Марбелла, дали лошадкам отдохнуть и пощипать траву.

Джон решил поменяться лошадью с Эфи и наверно потом он об этом пожалел. Теперь Эфи шел позади всех, он не погонял особо лошадь, потому что думал, что она усталая. А у Джона конь был резвый, всё так и норовил в бег и не слушался никаких поводьев. У нас с нашим гидом Фернандо это все вызывало смех и мы все подшучивали над Джоном. Для него же это была отличная тренировка, потому что к отелю он приехал совсем в мокрой рубашке и отправился прямиком в душ. Мы кстати также последовали в душ, которых у нас на виллу было аж целых 3 штуки, на каждом этаже, но тут мы опробовали тот, который находился на свежем воздухе и сделан был из вулканических камней.

Еда была замечательная. Днем у бассейна - red snapper, а вечером лобстер. Такой спокойный и замечательный день. Завтра нам опять в дорогу, потому что следующая остановка это пляж Хако.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nuria_a
Jun. 9th, 2015 09:41 am (UTC)
красивая природа! прям захотелось в Коста Рику :)
abbekreneva
Jun. 10th, 2015 02:07 pm (UTC)

Замечательный рассказ! Вы с Эфи молодцы, спасибо, подняли мое будничное московское настроение! :) Thumbs up!

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel