?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний день на Коста Рике
Хако - Сан Хосе
Раньше, когда я путешествовала из Москвы, мне не хотелось возвращаться из путешествия. А сейчас я каждый раз, уезжая из Калифорнии, наслаждаюсь поездкой, но очень рада возвращению. Я еще больше начинаю ценить все, что у меня есть и где я живу. Хорошие дороги, общий высокий экономический уровень развития региона, отличный климат. В экзотических странах нужно все время смотреть, чтобы у тебя что-то не стащили. Так что до конца не расслабишься, если только не сидишь на территории отеля все время.
Потом как и в Москве заметна разница между социальными классами, в США развит средний класс.
Еще когда возвращаешься к тому, что любишь, это здорово!
Последний день мы провели в Сан Хосе, попали в музей современного искусства, там была одна из выставок про копирование брендов и создание новых похожих в странах третьего мира.






В нашем отеле в Санта Ане всё же искусство было поинтереснее для обычной жизни, мы остановились в арт отеле и там было множество интересных картин и скульптур.


Утро четверга- полет обратно в Лос-Анжелес. Как же хорошо, что документы наши нашлись и все благополучно закончилось!
Самые запомнившиеся моменты из поездки- это термальные воды Табакон у подножия вулкана Ареналь (мне даже бюро туризма Коста Рики написало и попросило использовать это фото в рекламных целях),

утро серфинга на пляже Тамариндо, катание на лошадях по берегу океана и лесу, 2 дня на пляже Азуль в дизайн - отеле в джунглях на берегу океана с черным песком и полеты на зиплайн выше деревьев рядом с национальным парком Мануэль Антонио.

Recent Posts from This Journal

  • Записки из Палм Спрингс

    Pink skies of Palm Springs at sunset Итоги недели окт 30-5 ноября 2 недели после свадьбы Мы просто рады быть дома в Палм Спрингс и заниматься…

  • Свадьба, как это было

    Почти месяц в новом статусе... Буду постепенно писать про свадьбу как все прошло Я поняла что в жизни сложно чтобы кто-то сделал для тебя то,…

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel