?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dresses&Paintings

Backstage with Oksanna Romanov and her beautiful brides

“There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.”
F. Scott Fitzgerald, The Great Gatsby
Во вторник вечером ездили в Лос-Анжелес увидеться с новыми друзьями Сэмом и Еленой. Были в гостинице Софитель на выставке бывшего гитариста группы Скорпионс Ральфа Рикерманна.
Наблюдения с мероприятия.
Конечно, в ЛА надо было сначала проехать через все пробки. У отеля стояла очередь и всех пускали по записи. Но внутри атмосфера была очень расслабленная. Когда мы подошли ко входу, рядом стояло 3-4 девушки и все в черном и на шпильках по 12 см, я тут заволновалась, что я пропустила заметку о дресс-коде, и пришла в своем красном платье Хлое и белых босоножках, но потом стали подходить другие девушки в цветных нарядах и я поняла, что это было просто совпадение вначале.
Народу внутри набралось много, около 300 человек, но на удивление кондиционер в отеле не работал, так что мы найдя наших друзей уселись в кабанах снаружи, благо воздух в ЛА вечером прохладный.
Елена, шикарная блондинка, была в своем последнем платье от Версаче, которое они купили рядом с Палм Спрингс в прошлую поездку, в бриллиантовых часах Ролекс, украшениях Картье, Булгари и других бриллиантах, которые я не распознала. Эта русская черта, "надену на себя все самое красивое сразу” перекрывалась ее легким и приветливым характером и добродушием.  Совсем не скажешь, что она только родила 2 месяца назад. С ней мы познакомились недавно, когда они семьей пришли ко мне в галерею с 2 месячным ребенком и мы разговорились. Елена из Минска, ее муж Сэм индонезиец, очень приятная пара, он миллионер, который сделал состояние на табаке, и сейчас создает очистительные системы воздуха для китайских заводов, она наслаждается жизнью и растит сына.
С нами сидел еще американец Питер, их друг, его жена Оксана и организовала все мероприятие, потому что она дружит с Ральфом и делает ему выставки. Сама же она сделала шоу из раскрашенных в разные цвета свадебных платьев. К 10 вечера мы пошли в бекстейдж, поздоровались с Оксаной, которая в остальное время работает в Булгари, что помогло пригласить значительную публику на шоу.
Когда Рафи и Ральф начали обращение к публике, половина зала не умолкала, было интересно, как все сложно входили по спискам, но попав в зал, уже интересовались только собой и своими разговорами, Ральфу пришлось несколько раз всех призывать к тишине, он рассказал про свои картины.
Потом вышли девушки в свадебных платьях и танцуя продемонстрировали наряды. Фотографы щелкали камерами, все снимали.


Потом вышел Принц с непроизносимым именем из Европы и объявил, что его дом вручает награду Ральфу, вынесли огромный сертификат и все Ральфа стали поздравлять.
Нужно отметить много было русских девушек и они были самые красивые и ухоженные. Девушки искали катеров и спутников, молодые люди смотрели на девушек.

Attending "Notes of music dropped on canvas" exhibition by Ralph Rieckermann, bass player of Scorpions since 1991
Эфи броди сквозь толпы как Печорин, повидавший жизнь, он прожил в ЛА много лет и не впечатляется людьми, которых он считает поверхностными. Я же не вижу особо разницы. Невозможно подравнять весь ЛА под одну гребенку.
Хотя друзья пригласили нас переночевать в свой огромный особняк, мы поехали домой, в своей постели комфортнее.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel