?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Business as usual.

New Elvis Presley screw painting  by #efimashiah looks great in midcentury modern interior in Palm Springs! Painting is on view in #elenabulatovafineart

Постепенно въезжаем в график, из-за долгого путешествия я уже отвыкла от Америки и теперь обратно привыкаю. Что помогает, приходить в галерею в офис и прямо с утра заниматься всеми рабочими вопросами. Работа все лечит.
На днях отвозили показать в интерьере новую картину Элвиса Пресли, сделанную Эфи.
Я сегодня проинтервьюировала пятерых кандидатов по скайпу в галерею на сезон, как хорошо, что технологии экономят время на логистику. Впереди расширение бизнеса и куча выставок до конца года. Меня приняли наконец на осеннюю выставку в музей Палм Спрингс. Много логистики и меня спасает то, что есть Наава, иначе я чувствую утонула бы сама во всех деталях.

New Elvis Presley screw painting in #elenabulatovafineart #efimashiah

Эфи готовит новую студию, она 2000 кв футов, что в 2 раза больше предудущей. Целыми днями вешают картины. НА фото только передняя часть экспозиции, справа мои картины, слева Эфины.

We moved to new studio in Backstreet Art district at 2688 S. Cherokee way, it's double space now for me and larger room to paint in 😍😍😍

#EfiMashiah screw paintings on view in new Elena Bulatova studio in Backstreet Art District

В суете последней недели уже кажется, что лето прошло и мы рады опять приняться за работу. Я напишу в следующем посте про круиз. Он мне так понравился, что мне еще следующую неделю все время снилось, что я на корабле.
Помле отпуска голова как будто перезагрузилась, столько много разных новых идей приходит!

Recent Posts from This Journal

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Sunday Funday

    Сегодня в 10.30 я сходила на завтрак с Еленой и ее детьми в кафе Мозен в Мандарин Ориентал. Она только вернулась из Перу, где делала более…

  • Утки в Ранчо Мираж

    Что хорошего в Палм Спрингс на прошлой неделе. Пока я медитировала я вспомнила, что йога и медитация задействуют парасимпатические системы в…

  • Gatsby style

    На этой неделе в Лас Вегасе была большая вечеринка в Гэтсби стиле. Мы на неё планировали пойти потому что Анжелис участвовала в организации. Но за…

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel