?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Business as usual.

New Elvis Presley screw painting  by #efimashiah looks great in midcentury modern interior in Palm Springs! Painting is on view in #elenabulatovafineart

Постепенно въезжаем в график, из-за долгого путешествия я уже отвыкла от Америки и теперь обратно привыкаю. Что помогает, приходить в галерею в офис и прямо с утра заниматься всеми рабочими вопросами. Работа все лечит.
На днях отвозили показать в интерьере новую картину Элвиса Пресли, сделанную Эфи.
Я сегодня проинтервьюировала пятерых кандидатов по скайпу в галерею на сезон, как хорошо, что технологии экономят время на логистику. Впереди расширение бизнеса и куча выставок до конца года. Меня приняли наконец на осеннюю выставку в музей Палм Спрингс. Много логистики и меня спасает то, что есть Наава, иначе я чувствую утонула бы сама во всех деталях.

New Elvis Presley screw painting in #elenabulatovafineart #efimashiah

Эфи готовит новую студию, она 2000 кв футов, что в 2 раза больше предудущей. Целыми днями вешают картины. НА фото только передняя часть экспозиции, справа мои картины, слева Эфины.

We moved to new studio in Backstreet Art district at 2688 S. Cherokee way, it's double space now for me and larger room to paint in 😍😍😍

#EfiMashiah screw paintings on view in new Elena Bulatova studio in Backstreet Art District

В суете последней недели уже кажется, что лето прошло и мы рады опять приняться за работу. Я напишу в следующем посте про круиз. Он мне так понравился, что мне еще следующую неделю все время снилось, что я на корабле.
Помле отпуска голова как будто перезагрузилась, столько много разных новых идей приходит!

Recent Posts from This Journal

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

  • Bitcoin

    Мне кажется мы сейчас находимся в очень интересном периоде, говоря о биткойне. Редкий момент, перед тем как многие институциональные инвесторы…

  • Back to Vegas

    Весь ноябрь я в Палм Спрингс, а сейчас на 2 дня в Лас Вегасе. У нас же большая поездка на Арт Базель!улетаем уже в понедельник. В Калифорнии…

  • Мэдисон клуб

    Мэдисон Клуб В пятницу у нас было большое мероприятие в самом эксклюзивном клубе в Ла Квинте. Мэдисон Клуб построен компанией Дискавери, которая…

  • Некоторые итоги ноября 2017

    Первая половина ноября была полна мероприятий и я думала, что вторая половина будет посвободнее, но оказалось нет. В основном мое время…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel