?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Ливорно в Канны

💛💛💛


Livorno

В Ливорно день начался с предвкушения расслабленного дня на борту.
У нас был завтрак, 2 спортивные тренировки, спа массаж и facial и загорание в posh beach club на 18 палубе с видом на Средиземное море и городок Ливорно.

На корабле 4000 человек, многие отправились в город, и 1700 персонала, большинство которых филиппинцы. Утром я бродила среди бутиков посередине практически пустынного корабля. Взяла в библиотеке 2 книги, одна про французскую ривьеру, в Каннах мы будем завтра, вторая Алиса в стране чудес и в зазеркалье на английском, интересно будет почитать в оригинале.

Я обожаю этот корабль. Сервис на высшем уровне, не нужно ни о чем думать, все к твоим услугам. Я бы хотела так жить.Мы уже думаем куда поехать в круиз из Лос-Анделеса и нашли, что корабли ходят вдоль мексиканского побережья и также через Панамский канал до Майами и обратно.

Clear skies and blue sea day 🌊🌊🌊


Вечером в 7.20 после двойной тренировки я стояла на 15 палубе провожая порт Ливорно с видом на тосканские холмы. Мы уплывали из порта, моряки махали нам снизу с воды где то совсем далеко от нас и чайки кружились на нашем уровне и ниже в поисках рыбы.
За нами в открытое море уходили другие большие корабли, один из них Norwegian escape. На палубе звучали мотивы Латинской музыки, певец заливался как соловей и солнце начало постепенно садиться.
На корабле очень много людей разной национальности, большинство испано говорящие, остальные американцы, британцы, французы, немцы, израильтяне, китайцы, арабы, немного норвежцев и русских.


Вечером мы пошли в ресторан Garden Cafe, где была тема Азии и давали пекинскую утку и stir Fry, мы сели прямо спереди корабля и солнце садилось прямо перед нами. Корабль догонял красное накаленное солнце, которое тонуло в воде.
One of the most beautiful dinner views leaving the port of Livorno, ship is going forward and chasing the sunset 🌅🌅🌅


Позже я пела в караоке, мы гуляли по всем этажам, попав на представление ювелирной линии Эффи NY, были еще раз в новом ресторане taste, где выпили красного вина со стейком.
Жизнь кажется совсем беззаботной.

Cannes

Несмотря на поздний вечер в четверг, мы проснулись в Каннах достаточно рано в 6.50, чтобы выпить кофе, позаниматься в спортзале. Я сделала упражнения на пресс, занятия после перерыва и отсутствия спортзала пару недель даются сложнее.
Workout time in the ship's  gym💪🏻💪🏻💪🏻
В Каннах корабль не мог причалить прямо к берегу, поэтому остановились в прибрежных водах и нас транспортировали на лодке по 120 человек за раз.
Вид на Канны с корабля открывался шикарный, видно всю набережную, за завтраком мы видели, как рассвет расцвечивал здания вдалеке.
Time to explore Cannes ✨✨✨


В Каннах и во Франции я чувствую себя комфортно, потому что могу общаться с людьми, язык более понятен. Так мы разговорились с Ивом, владельцем одной арт галереи. Я удивилась, что он показывает собак Маринетти на улице Антиб, когда на улице Круазетт галерея Барту представляет Маринетти также. Например в США большая галерея подписала бы контракт с Маринетти, что он не смог бы выставляться во второй галерее рядом с первой, в радиусе 80 км.
Но во Франции кажется для артистов это проще. К тому же Маринетти стал в последнее время большой звездой, потому что крупная галерея Барту выставляет его по всему миру, мы видели его уже в Сингапуре и Лондоне.

У Ива были интересные работы, но он потом сказал, что после 7 лет на улице Антиб, он решил закрыть галерею, открыть магазин сумок, а сам переедет либо в Австралию, либо в Сан Диего.
Он не может соревноваться с большими брендовыми галереями
Мы гуляли по Круазетт, солнце уже в 9 утра сильно пекло. В Карлтоне было много русских. Тут была полнейшая vanity fair.
Morning in Cannes 😎😎😎


🌸🌹🌺🌷🌸🌸🌺🌷🌸🌹🌺

На вход Карлтона заехала Мазерати convertible с 4 людьми, их друг при входе выдал им 4 бутылки шампанского, расцеловал их и они наверно поехали на пляж.
Одна молодая русская дама в'ехала с коляской и с ребенком и с антуражем, на ней было длинное до пола прозрачное платье, под которым были хорошо видны стринги на ее хорошей фигуре, не смотря на недавние роды.
На улице Антиб мы покупали поло Эфи, а я слушала французскую речь покупателей с продавщицей, которая как песня.

Позже мы гуляли по старому городу, в котором я никогда не была, тут были домики с 12 века с множеством узких улочек, на которых расположились кафе, нашли парикмахерскую, где Эфи постригли отросшую на корабле бороду.
Салон был маленький и старинный, хозяин был один и сам же стриг, он курил в салоне же и еще на стойке при входе у него была приделана пепельница для посетителей, которые раньше заходили с сигаретами и могли окурки сюда складывать. Это я к тому, что в США давно курящих не вижу, особенно после запрета курения во всех публичных местах.

W Dali sculpture #meltingclock ⌛️⏳⌛️

Docking the boat #awesome

После обеда мы купались прямо у дворца фестивалей. Женщины не стесняются быть очень раздетыми, а одна дама вместе с взрослым сыном пошла в воду топлесс. Это опять замечание из пуританской Америки, где все скромны, кроме специально предназначенных нудистских пляжей.

Хотя в Каннах было много белоснежных красавиц яхт, наш корабль, который стоял в прибрежных водах и виден с любого места на круазетт, был самым большим и казался зданием высоткой, которая выросла из воды,
Cannes 🚢🚢🚢
Вечером мы вернулись на корабль в 4.30. Пообедали еще раз и уплывали от Канн очень красиво. Оказывается у побережья много островов и мы все их обходили.

Позже мы были в Headliners comedy club в 7, где смотрели шоу supreme dream girls, которые пели соул песни, в 8 было опять шоу burn the floor, так как Эфи проспал предыдущий раз и я пошла с ним по второму разу, но могла бы и третий, так зажигательно ребята танцуют, многие из них чемпионы разных танцевальных соревнований.

В 10 на самой верхней клубе была белая вечеринка, все были нарядные.
White party in the middle of Mediterranean 🎉🎉🎉💙💙💙🌊🌊🌊

White hot party on board 🌊🌊🌊

Если в клубе на суше есть эксклюзивность, веселятся те, кто попал в клуб, тут же инклюзивность. Всех приглашают, чувство большой сплоченности, корабль бороздит воды Средиземного моря, музыка играет и все танцуют, от малого до великого. Даже инвалиды на колясках сидят за столиками смотрят.
Нам так нравится на корабле, кажется это не только лучшая часть нашего отпуска и путешествия в августе, но и одни из самых запоминающихся для меня каникул.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel