?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Palma de Mallorca

Swans and I in Palma de Mallorca
В Пальму мы приезжали не как обычно, в предыдущие порты в 7 утра, а после обеда в 2.
Поэтому когда мы проснулись, корабль был окружен водой и островами вдали.
Мы шли на юго запад от Канн мимо Менорки  на Майорку.
Большинство народа спало в своих каютах после вечеринок прошлой ночи, поэтому на завтраке и спортзале было достаточно свободно.
Нам с Эфи не очень хочется уезжать, так здорово жить на корабле, мы еще не перепробовали все блюда и я не полазила по горе. В 9.30 я уже в спортзале. На этой неделе я выполнила всю программу Кайлы 6 тренировок и дальше больше LISS, чем надо, а вчера еще час плавала в Каннах в море и час танцевала под ночным небом. Так что активности на корабле много.
Palma de Mallorca coast 🌊🌊🌊
Если я вспоминала дом несколько дней назад, то теперь нам так нравится на корабле, что мы бы хотели остаться здесь. А может это потому, что наше долгое путешествие предполагало много ходьбы, поиска правильных маршрутов, впитывание новой информации, что тут мы так расслабились, что эта часть отпуска нравится больше всего.
Еще мы совсем отключены от интернета, пакет конечно можно приобрести, но мы не стали и проверяем почту только в кафе на берегу 15 минут.
Вчера в пятницу был важный звонок из Лас Вегаса. Наконец дела сдвинулись вперед за этот месяц. Хорошо все таки что мы уехали на месяц, а то сидели бы в Палм Спрингс и ждали, а тут в понедельник должен быть готов контракт. Как раз, когда мы прилетим в Лос-Анжелес.
После утренней тренировки я сидела на палубе, завтракала и читала Алису в стране чудес.
Эфи нашел меня позже и когда он завтракал, он заметил вдалеке дельфинов, которые вшестером следовали за нашим кораблем.
Самое удобное в круизе то, что администрацией проделана огромная работа по планированию путешествия, что пассажирам остается только выбирать развлечения и занятия по своему вкусу. Это мне нравится, так как я спланировала Москву, Лондон и Париж, было много работы, Израиль я возложила на Эфи и он естественно ничего не делал, мы туда и правда расслабляться поехали и увидеться с семьей, но я бы организовала все лучше, но мне же надо тоже отдыхать от планирования, Хаха, так что круиз самое удобное решение.
До Пальмы было еще пара часов, так что мы пошли в нос корабля в красные кабаны позагорать и полюбоваться проплывающими мимо островами.
В пальме мы провели пару часов, гуляли по старому городу. Корабль организовал шаттлы и нас быстро отвезли в центр к знаменитой большой церкви и тенистым аллеям с большими деревьями.
Я с'ела 2 разных мороженых на Пальме, лесные ягоды и вишня, а дали попробовать еще необычное, со вкусом козьего сыра и фиг.
💛💙💛

Recent Posts from This Journal

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

  • Священная долина Инков

    После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если…

  • Лима, Перу

    Поездка в перу Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel