?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rewind прошлой недели


Вот и ноябрь подкрался. Было все жарко-жарко, а тут раз и прохлада, что ночью в босоножках уже холодно и скоро уже и шубу придется доставать.
В субботу мы проснулись в 4 утра и ехали 8 часов в Юту. Этого того стоило, потому что клиент купил 6 очень больших картин впридачу к весенней закупке.

Эта моя картина Кензо закрывает телевизор и будет двигаться со специальным механизмом вверх, чтобы открыть телевизор, когда захочется его посмотреть.

Trying my art in new house, this painting will move up to uncover Tv behind


За один день в субботу мы проехали из Калифорнии через Аризону в Юту и вечером добрались до Невады.
11 h driving in one day - California ➡️Arizona ➡️Utah➡️Nevada
Вот такой вид из дома Крейга и Керри, к которым мы ездили, мы опять туда отправимся через пару недель, когда они завершат ремонт.
В Юте горы красные и вокруг нас черная застывшая лава.

Saturday in Utah

Потом 2 часа мы ехали из Юты в Лас Вегас.
Тут оказалась подруга Света, которая приехала на турнир. Постоянным игрокам дают и комнаты бесплатно, и рестораны и спа. Она нас убедила остаться с ней, сделала нам суит в Делано, побратиме отеля в South Beach,  который очень нас порадовал своей тихой роскошью, а рестораны вообще там были отменные. Мне всю ночь снился шоколадный мусс с hot chocolate lava, который мы продегустировали вечером.
Два раза сходили в суши и 2 раза на завтрак, где был самый лучший eggs benedict, который я ела.

Best Eggs Benedict 🍳🍳🍳👌🏻

Pumpkin season in Las Vegas 🎃🎃🎃

В субботу был Хеллоуин, в Лас-Вегасе многими клубами были объявлены призы до 50 тысяч долларов за костюмы, но мы были просто рады добраться до нашей комнаты и отправиться спать. За весь день я съела одну булочку из Старбакс. Первый нормальный ужин в 8 вечера, цедый день в дороге по пустыне. Но день как-то незаметно прошел, особенно после удачного показа картин.

Night skyline and reflections #lasvegas

Когда я спускалась на завтрак в 9 утра на следующий день, в лифт заходили девушки, в костюмах, которые только возвращались с вечеринок.

Еще в отеле был очень классный дизайн. Кругом очень приглушенный свет и мягкие цвета. Все пространство очень увеличенное, в Лас-Вегасе все очень большое, чтобы поразить своими размерами.


Эта фраза была для меня очень актальна после предыдущей недели. Я уже давно поняла, что ведение бизнеса предполагает возникновение задач, с которыми нужно все время справляться.

#wisewords


Инсталляция из камней в лобби, которые висят на алюминиевых лесках.

Love this installation from rocks on aluminum ties

Мы обычно оставались в центральной и северной части стрипа раньше, потому что комплекс Делано совсем на юге и далеко, но в этот раз в воскресенье вечером мы решили попробовать поезд, который возит между отелями и еще много погуляли аж до Белладжио, где в консерватории композицию морской темы сентября заменили на тему осеннего урожая.

Обожаю это говорящее и мигающее дерево. Оно периодически появляется в разных сезонах.

This tree speaks and moves his eyes


Галерея Чихули рядом с нашей.

Chihuly glass installation in Gallery Row


Sunny day and busy Monday morning in #lasvegas #werkit
#elenabulatovafineart #lasvegas #comingsoon
Утро понедельника. Пора за работу.

С утра мы получили ключи от нашей новой галереи
Сразу стали встречаться с контракторами, чтобы получить расценки на покраску стен и пола. Нужно построить 3 передвижные стены для картин.
Всем продуктивной недели!

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
svetlana_vi
Nov. 6th, 2015 04:01 am (UTC)

Огромное помещение. С новосельем! :)

mylifedesign
Nov. 6th, 2015 05:48 pm (UTC)
Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel