?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье 20 декабря
Beautiful night #lasvegas

Едем в Лас Вегас
С утра собирала все свои любимые вещи в Лас-Вегас. Цветы, свечки, посуду виллерой, Неспрессо, подушки и одеяла, арт. Нужно все, чтобы бы было уютно и знакомо. В этот раз решили взять Томми и Кису. У кошки три коробки её приданного получилось. Я в последние дни с ней только и спала. Хоть аллерголог сказал, что у меня на них аллергия, зато она мой самый большой антидепрессант. Я всю жизнь росла с котами, поэтому кошка даёт мне чувство дома.

Сегодня у Эфи день рождения, ему на него все равно, но так получилось, что Барретт нам достал билеты на мисс Вселенная, которая будет идти в Планете Голливуд, прямо напротив нашего дома, так что мы пойдём сегодня.

Вчера мы работали целый день с Эфи вдвоём. С утра поехали к Денни в его новый дом, полтора года прошло и он готов. Дом невероятный, самый красивый, который я видела. Плавающая терраса о обеденной комнатой, полностью окружённая водой, воплотилась в реальность. Шерри выбрала 2 мои картины в спальню для гостей Where exceptional begins 48 by 60 и одну деревянную панель Дива 13 в свою чайную комнату. Там у неё стоит инсталляция из старинных чайных наборов, рядом с комнатой для хранения вина. Ещё у них есть кинотеатр/комната для практикования гольфа с прожектором. Там у них висел Горард, но ещё Шерри выбрала коллажи Светы с houte jewelry & luxury cars.

У Денни 2 сыновьям близнецам уже по 2,5 года. Теперь мы носили арт с большой компанией. Дети бегали в трейлер вверх вниз, с ними 2 няни и ещё дедушка.
Шерри выглядела по домашнему. Она мне показала весь дом со своей чайной комнатой. В комнате для кошек временно разместился офис. Денни будет ещё 3 дома строить рядом на участке и над планами. В Китае у них большая строительная компания с 300 работниками.
Им обоим явно за сорок или ближе к 50, со стороны кажется семейная идиллия всегда. Шерри с таким вкусом украсила дом, все американцы просто отдыхают.
Посередине гостиной стоял шикарный диванный комплекс целый, Roche Bobois коллаборация с Жан Полем Готье, стол в к сигарной комнате тоже от Roche Bobois, он прозрачный и виден механизм с круглыми большими гайками, на дистанционном пульте можно нажать кнопку и стол раздвигается автоматически увеличиваясь в размере.
По все дому внутри и снаружи установлена звуковая система и Денни со своего телефона ставил новогодние песни с Пандоры.
Пробовали ещё Эфины картины в гвоздями в зоне с барбекю, но картины оказались слишком широкими.

Насколько Денни меня замучил прошлой весной, нужно признаться его дом - это мой дом мечты. Весь его образ жизни мне нравится. Я бы хотела чтобы у меня был такой большой бизнес, и дом, и семья.
Он мне кажется другим животным. Хотя все мы люди, что нас отличает - это мышление. Мне очень интересен его внутренний мир.

Они были семьёй в Нью-Йорке 2 месяца, там у них ещё резиденция. Шерри любит ходить на шоппинг, только в рестораны стало сложнее ходить, потому что нелегко сделать резервацию на 8 человек в лучшие рестораны с детьми, часто их отправляют в приватные комнаты в ресторане.


Ещё днём доставили моё яблоко из клюшек для гольфа Питеру и Курту в Ранчо Мираж.

В Палм Спрингс у меня такое чувство спокойствия и целостности, потому что все огранизовано. Большой дом, много пространства. Все работает в галерее. Я знаю все кругом.

Вечером в субботу очень устали, но нужно было собираться в Лас Вегас. 4 часа я и Эфи грузили трейлер, вспомнили наши ранние времена, когда были вдвоём. Алекс сейчас в Вегасе, поэтому я и Эфи сами двигали с долли большие ящики с каменными скульптурами, которые только пришли из Зимбабве с Итаем. Он был в Африке все лето, а контейнеры шли несколько месяцев, вот к Новому Году подошли.
Потом в бекстрите ещё грузили картины, их, оформленные в рамы, с утра в субботу привёз Кристиам из Сан Диего. Ещё напечатали огромное лого галереи для стола. Начался дождь в 9 вечера, хорошо большую часть работы к этому времени мы сделали.

В бекстрите у нас на прошлой неделе случилась кража, разбили ночью витрину и украли робота. Сейчас все забили большой доской, пока нам страховка не выплатит. Это уже третья кража с сентября. С первой трейлером мы все ещё бьёмся со страховкой, там совсем большая сумма. И та компания сказала что нам больше не будет страховать. Только я поменяла страховую компанию и выбрала намного дороже план, специально для арт галерей, случился этот взлом. Неприятно, но я стараюсь про это не думать, потому что у меня больше забот и волнений по поводу новой галереи.

Ещё в Палм Спрингс я сдала машину в ремонт, потому что умер alternator вдобавок после мини аварии. Пусть чинят, продадим и купим мне новую.

В первую неделю в Лас-Вегасе случилось все плохое что могло, было так холодно, много стресса, я заболела.
Зато кругом красота. Наша новая галерея, наш дом и окружение.

Installation in #LV #lasVegas #Crystals LIONEL ESTEVE "Lucky Colors" 2009 Transparent colored plexiglass acrylic

It's unexpectedly colder in Vegas than New York now

Sidewalk to new home #lasvegas

It's me checking out #jamesturrell installation on private mandarin oriental party in #LV  Louis Vuitton has opened an expansive, extraordinary installation by James Turrell—the contemporary artist known for his work with light and its interaction with space—in Las Vegas. This installation, titled Akhob, uses the ganzfeld effect,a phenomenon of visual perception that happens when a viewer stares at an unstructured, uniform field of color. Akhob, from the Amarna-period Egyptian for “pure water,” is the artist’s largest ganzfeld effect to date. In addition to the Las Vegas installation, Turrell’s work is being celebrated with three major exhibitions held concurrently at the Los Angeles County Museum of Art, the Museum of Fine Arts, Houston, and the Solomon R. Guggenheim Museum in New York, all timed to commemorate the artist’s five-decade career.The large-scale installation is above the Louis Vuitton store at City Center, but don’t be fooled by this commercial space. The scale and impact are surprising. Akhob is staged in two colorfully lit chambers to prepare visitors for the sensing space, where they perceive a light-filled void of indeterminate dimension. Access is limited to four guests at time, to allow them to absorb the sensory experience, and visits last about 20 to 25 minutes.Louis Vuitton has had numerous artistic collaborations over the years; this is the French luxury-goods house’s third Turrell commission over the past eight years, including an installation at its Paris flagship on the Champs-Élysées in 2005. Visits to Akhob at Louis Vuitton City Center are by appointment only. (702.730.3150) - See more at: http://robbreport.com/art-collectibles/louis-vuitton-opens-permanent-james-turrell-exhibit-las-vegas#sthash.WyYKDi9I.dpuf

🌲🌲🌲Christmas mood in #lasvegas

🌹🌺🌸🌷🌹🌺🌸🌷🌹

Morning in #lasvegas

Window on the new gallery Elena Bulatova Fine Art with screw art of #efimashiah #elenabulatovafineart #lasvegas

Painting "Senses in the rain" by Anek Natenoi, sculpture by Ofer Rubin

The painting in the middle is 120 by 78 inches, the ceilings are so high that u can't tell it from the photo

My first day working in Las Vegas gallery

So excited to share with everyone that we are finally opening a gallery in Las Vegas.  A year in making from idea to finding and securing the place, creating artwork and moving to Las Vegas! Elena Bulatova Fine Art  is located in the Gallery Row next to big names like world-renowned artist Dale Chihuly and sculptor Richard MacDonald whose careers span for decades.Gallery row is part of Shops at Crystals at CityCenter, 500,000 sq feet shopping mall and entertainment district that features fashionable clubs, gourmet restaurants, retailers, galleries, incidental offices and support areas. Located on the Las Vegas Strip, the neighborhood of retail shops, dining and entertainment venues forms the core of the CityCenter complex.


Зато в Палм Спрингс с четверга по субботу было настолько тепло и хорошо, что я пила лекарства и выздоравливала, при этом у нас было большое мероприятие.

Димитрий Халкидис сделал большую часть организации. Его благотворительная компания собирала игрушки детям.
Описание тут что было

LIVE Magazine from Palm Springs Presents
Boo2Bullying Holiday Gala & Toy Drive
hosted by Hollywood Fashion Designer, and Self Esteem Ambassador Nikki Lund & American Actress and Vice President, Boo2Bullying Cassie Scerbo.

Friday, December 18th, 2015 red Carpet starts at 6PM
at the Elena Bulatova Fine Art Palm Springs
232 N Palm Canyon Drive

Where Art + Fashion + Charity come together.
Proceeds from art sales benefiting Boo2Bullying Art Therapy Programs.

Please bring a new unwrapped toy for children of all ages. Please remember our teens- Gift cards accepted.
Toy drive ends December 24, 2015
Benefiting Boo2Bullying Toy Program & Local Desert Charities.

Special thank you to our sponsors:
LIVE Magazine | Lulu California Bistro | Elena Bulatova Fine Art Palm Springs | Nikki Lund Clothing | Spa Girl Cocktails | Triada Palm Springs


Было хорошее время. Пришло много моих клиентов. Заказали картины и скульптуры.

Я наконец одела своё длинное платье с кристаллами, которое не было повода одеть с прошлого года. Было холодно, но шуба спасала.
Наши особые гостьи тоже пришли в шубах. В Палм Спрингс только один месяц в декабре можно носить меха вечером.

Miss California tonight in Elena Bulatova Fine Art!


Our holiday gala starts!



That's a different way to get on red carpet!



Toy drive in #elenabulatovafineart continues till December 24!

Toy drive in #elenabulatovafineart continues till December 24! #toydrive #boo2bullying #charity

With Lola, tallest girl in gallery


Our toy drive in progress #elenabulatovafineart

Christmas time!❄️❄️❄️

Hello from #palmsprings 🎄🌲❄️❄️❄️

Villagefest #Artwalk #tonight in #elenabulatovafineart


Больше фото всех гостей тут

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel