?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Miss Universe 2015

Miss universe 2015
Harvey announced Miss Colombia, who needed a translator throughout the event, as the winner of tonight’s pageant while Miss Philippines was revealed to be the first runner-up. Miss Philippines then joined Miss USA, who came in third, on the side of the stage. Miss Colombia cried and was crowned the winner by the reigning Miss Universe Paulina Vega.About a minute after Miss Colombia was announced as the winner, Steve Harvey approached the front of the stage and said he had to make an announcement. He then revealed he had made a mistake and that Miss Philippines was actually the winner. The camera moved to Miss Philippines and Miss USA, showing the horror and upset on their faces in reaction to the blunder. #missuniverse2015

Я толком не поняла во сколько шоу начинается и думала в 7, доехали до Лас Вегаса в 4, я в 4.30 пошла забирать билеты, как узнала что шоу уже идёт полчаса. Эфи с трейлером поехал в наш дом отвезти Томми и Кису, но решил их оставить в галерее и к 5 подошёл.

Я собиралась на шоу надеть своё красивое платье в пол, потом подумала одену просто платье до колен, а конце концов пошла в чем выехала утром из Палм Спрингс, просто в кожаных штанах и свитере. Многие дамы были в вечерних нарядах, но большинство одеты просто.

Баррет нам достал билеты через своего лучшего друга Девида, который возглавляет торговую палату ЛА. 2 года назад Баррет с Девидом ездил в Москву и я им снарядила Свету быть гидом. Они вдвоём по всему миру вместе путешествуют и каждый год в разных странах на Мисс Вселенная также, потому что Девидсилит в совете на конкурсе.

В общем места он нам дал на третьем ряду в середине, лучше не бывает.
Субботу мы всю проработали и воскресенье тоже. Так что этот конкурс только и был частью дня рождения Эфи.
Девушки были очень красивые. Мы успели уже на последних 10 красавиц, которых отобрали из 80. Из них отобрали 5, потом 3, потом 1.



Шоу было красивым. Мы увидели Сила.
В самом конце, когда объявили мисс Коломбия, надели корону, она стояла и махала всем случился конфуз. Вышел ведущий Стив и стал извиняться что он сделал ошибку, мисс Коломбия должна добыла занять второе место, а первое мисс Филлипины. Он замечтался и неправильно прочёл карточку.
Тут Коломбия стояла ничего не понимая, потому что она не знает английского, она общалась через переводчика.
Филлипины вышла. С мисс Коломбия сняли корону, и одели на Филлипины. Такой ужасный момент. Крушение мечты. А у филлипинских как бы украли весь момент славы, толком не прокороновали.

Потом мы вышли из планеты Голливуд, чтобы дойти до галереи пешком через мост, все рядом. Весь стрип был закрыт. Женщина в"ехала на прохожую часть, 37 увезли в больницу. Один скончался, семь в тяжелом состоянии. Весь стрип перегородили. Здравствуй, жизнь в Лас Вегасе. Вторая попытка.

А потом я с 8 до 10 вечера работала в галерее, пока ребята выгружали все скульптуры и наши коробки для дома. К 11 мы все подняли и я ещё пару часов разбирала вещи.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lolagetty
Dec. 24th, 2015 04:43 am (UTC)
Я ни на минуту не сомневаюсь, что это была преднамеренная ошибка. Зная, как работают такие шоу - а у них всегда есть План В для подобных случаев, - и тот факт, что Мисс Вселенная давно уже не так популярно и нуждается в любой мало-мальской прессе, я уверена, что никто там не ошибся. Может девушки и не были вовлечены в это, а продюсеры и Стив Харви - точно. Девушки переживут, шоу получило первые странички новостных сайтов - спонсоры довольны.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel