?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Merry Christmas from Las Vegas!🎄🌲🎄🌲🎄
Почти 2,5 недели я провела в очень холодном Лас Вегасе с 21 декабря по 6 января. Праздники пролетели как-то мимо, потому что мы со Светой работали целыми днями. Самый большой подарок для меня - это галерея и то, что там начались продажи, бизнес пошел.

Здесь можно почитать о том, что можно делать в праздники зимой в Лас Вегасе.

White flower bear ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

До Нового Года я очень волновалась по поводу продаж, найма работников и кучи дел, что не могла сконцентрироваться.

Томми заболел и его неправильно продиагностировали в Лас - Вегасе, в Палм Спрингс его потом положили в госпиталь и это нам обошлось в такую огромную сумму, что я даже и не подозревала. Томми что-то съел, у него застряло между горлом и желудком, это врачи сначала не поняли, потом пошло осложнение с инфекцией и долгое пребывание в госпитале. Сейчас Томми уже вышел и бегает как раньше, только со специальным нашейным ободом, чтобы не трогал швы.

В квартире стал наводиться постепенно порядок, появляется мебель, пришел диван под Новый год, но в Калифорнии в доме мне комфортнее.


🎄🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉


The grinch made with 100 pounds of chocolate! 🍰🎂🍰

The grinch made with 100 pounds of chocolate! 🍰🎂🍰



Merry Christmas from Las Vegas!🎄🌲🎄🌲🎄

Воскресенье 27 декабря

На рождество мы закрылись рано со Светой. Пошли в корейскую баню. Интересный опыт.
Потом гуляли по Белладжио. Куча народа.
На следующий день 25 декабря мы работали целый день, закрылись часов в 8;
Я заказала много еды на шаббат и мы поели дома и пошли опять гулять до Белладжио

Повстречались интересной с интересной парой Даллас и Роди. Они живут в Мандарине. На них было украшений на пару миллионов долларов. Мы с ними сделаем совместный проект в галерее. Второй день они заходят, когда я днем прихожу в галерею ровно пару минут после того, как я зашла. Какое то совпадение с ними.

Вчера в субботу мы были в галерее со Светой до 11 вечера, когда собирались уходить, пришла интересная пара, Натали и Камран Занд. Он продал самый дорогой пентхаус в Лас Вегасе за 3,4 миллиона долларов. Ему сейчас 29 и он развивает свой бизнес теперь по продаже недвижимости.
С ним мы хотим украсить пентхаус в Veer Towers.

Днем в субботу заходил ассистент директора соседней галереи Джошуа Макдональд. Он или племянник или внук самого Ричард Макдональда. Сказал, что работает 7 дней в неделю и уже 10 лет в галерее. Очень впечатляющий молодой человек.

В общем мы со Светой рады, что стали встречать молодых успешных целеустремленных людей тут. А то в Палм Спрингс все успешные, только на пенсии уже, а нашего возраста друзей мало было;

Понедельник 29 декабря


Я сегодня была в галерее с 11 до 11, никуда не выходя. Делала зарплату, фолловила клиентов. Провела сделку по оплате пары клиентов, делала график с Эфи по встречам.Я надеюсь мы закроем сделки, которые висят у нас до нового года. Сегодня наконец у нас первая серьезная встреча наметилась. У нас купят скульптуры большие и дополнительно у меня появится возможность сделать большой коммерческий контракт.У Томми прошла операция. Цена возросла до пятизначной цифры, я в шоке.  Если он умрет, то деньги впустую, но вроде врачи говорят, что он ок, выправляется. У меня подозрения, что на этом расходы не закончатся.

30 декабря среда

Вчера встречалась с Майклом Джонсоном. Он мне свои идеи излагал по поводу галерейного бизнеса в Лас Вегасе. Я сидела и думала, вот я сижу, мне 32 и я интервьюирую человека которому за 60 и у него в управлении были 300 магазинов.

Вечером уже думала закрыться в 9, но пошёл народ, я собралась с силами. Закрыла в 10.30 и гуляла полчаса по Кристалс, набралась энергии и идей. Потом кушала дома  и пила чай с видом на стрип, смотрела на рекламы и думала что все таки в Вегасе все будет классно, столько возможностей.
3 января.

Ночь. Все хорошо. Томми сегодня выпустили из больницы, мы заплатили за него огромную сумму.
Пошли продажи.
Если так все будет хорошо, я буду спокойна. Я работаю сейчас по 14 часов. Новый год пролетел мимо с Рождеством, но самое главное, что все здоровы и пошли продажи.
Эфи сделал мне сюрприз и приехал в 5 утра в Лас Вегас из Палм Спрингс. Мы смотрели фейерверки из нашей новой квартиры, вид был на планету Голливуд, Венецию и Цезарь, а рядом в стёклах отеля Космополитен отражался салют над нами над Арией. Поужинали в Арии. До этого мы со Светой сходили в СПА там же, расслабились и нагрелись после 3 дней холода и работы с 10 до 11 вечера.


Эфи за полчаса продал картин и скульптур,сколько мы сделали продаж за предыдущие 10 дней и мы закрылись рано в 5, все вокруг нашего здания и Арии загородили решетками, потому что весь стрип превратился в пешеходную зону и на улице были толпы, к нам можно было попасть только по пропускам. Холод собачий.

В 5 утра 1 января Эфи уже уехал в Палм Спрингс. Я же много работала со своими новыми коллекционерами Висенте и Мадлен. Отправляем им картины в Гуадалахару. Они сказали, что искали арт 9 лет, ничего не нравилось, а тут оба сошлись, что им мои работы очень нравятся.
Ещё он хочет мне сделать выставку в Мексике и скорее всего мы едем в течение месяца туда узнать все детали.

В общем, состояние немного уставшее, потому что как белки в колесе тут со Светой. Жизнь в Палм Спрингс мне кажется такой легкой теперь по сравнению с запуском нового бизнеса с большими расходами в большем городе. Но кажется мы вживаемся в Лас Вегас и я ко всему привыкаю. Главное, что пошли продажи хорошие и это будет содействовать моему спокойствию.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Jan. 12th, 2016 06:35 am (UTC)
Томми это пес?

Я не удивлена что эти за полчаса продает много - у него непревзойденный талант, мы наконец снова проснулись заканчивать квартиру (буду тебе медленно писать) и как то unconsciously следуем его guidelines ☺️
mylifedesign
Jan. 14th, 2016 07:48 am (UTC)
Томми пёс. Ок пиши!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel