?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

New York in Spring

Red eye Las Vegas - New York😎👍🏻
Прилетела ночным рейсом из Лас Вегаса в Нью-йорк, целый день встречи.
Прямо с поезда из Ньюарк завтрак в Маркт на 23 улице с Аней, французское кафе на Манхеттене.
Мой отель рядом с Коламбус серкл, Hudson hotel, весь увитый зеленью с террасой и желтыми галогенными эскалаторами. Днем дошла до новой галереи поговорить с Франком, я приехала смотреть новое место в НЙ рядом с центральным парком. Пообедала с Таей, потом на метро доехала до Wall Street, хорошо что мой старинный друг Девид туда даже позвал, а то иначе не доехала бы. Ходили в отель Сетай в самый лучший по словам Девида кошерный ресторан суши/стейкхаус. К нам присоединилась его бухгалтер. Обсуждали арт и возможные финансовые проекты в России. Мартини с личи, вино и после коктейли с русскими девочками в баре Баккара уже в мидтауне завершили день.

Перед баром Баккара, где русские подружки собрались отметить 8 Марта, мы пешком дошли до офиса Девида на Wall Street. Большое пространство как футбольное поле, заполненное cubicles на примерно 100 человек, уже было пустым в 9 часов, был только один очень сильно overweight мужчина. Девид показал мне свой офис, он располагался с края поля, рядом с ним другой такой же офис занимали 4 человека из финансового отдела. Я впервые была в рабочем пространством в компании на Wall Street, в принципе то же, что показывают и в кино, они все похожие. У Девида было 3 компьютера, стол, но все очень просто, в российских банках все более "дорого-богато"
8 Marta in New York w Russian girls🌺🌸🌷🌺🌸🌷🌺🌸🌷

Настроение отличное. С погодой в НЙ повезло.
Завтра с Фрэнком обсужу из коллекцию мебели, которую дополнительно можно поставить в пентхаусы в Мандарине в Лас Вегасе вместе с моими картинами.

Буду гулять по центральному парку и рядом с отелем, а то первый день совсем джетлеговый и одни разъезды.

Среда 9 Марта

Проснулась поздно по НЙ времени, пошла гулять по Бродвею, взяла журнал where, кофе из Старбакс и села в первом попавшейся милой пекарне Breads Bakery с сендвичем с оливками и бри, который сойдёт мне за поздний завтрак и начало обеда, и стала изучать, что происходит в городе. НЙ настолько большой и столько всего происходит, что здесь не соскучишься. Наверно, это моя мечта сюда переехать. Но пока я с ней осторожна, потому что приезжать отдыхать в Лас Вегас оказалось совсем не то, что жить. И погоду я люблю тёплую. Так что посмотрим, но я не против тут летом провести какое-то время.
Что утром, что днём, куча народу на улицах и все куда-то несутся.
#spring in #NY #centralpark #plaza
Я поехала в НЙ отвлечься от текущих вопросов по бизнесу в ЛВ и Палм Спрингс и посмотреть на новые возможности в НЙ. Тут получается посмотреть на все со стороны. Все хорошо, а технические детали, это сопутствующие элементы развивающегося и растущего бизнеса.
За февраль у меня выработалась рутина, регулярный спорт, витамины, медитация, акопунктура, спа, планирование, мотивирующие книги и видео, чтобы быть стрессоустойчивой, потому что бизнес только набирает обороты и нужно со всем справляться.


Потом я гуляла по центральному парку где был много детских групп, рядом куча элитных детсадов и школ видимо. Куча велосипедистов, бегунов, даже в обед, листьев ещё нет, трава только начинает пробиваться.

Днем у меня встреча с Френком опять и его партнером Джошем. Они инвестировали почти 5 миллионов в реновацию всего здания и потратили на это три года. Будут тратить около 150 тысяч долларов на рекламу в журналах, которая будет в журналах по всем отелям НЙ
#newyork #midtown ##work #working #job #myjob #office #company #grind #mygrind #dayjob #ilovemyjob #dailygrind #photooftheday #business #biz #life #workinglate #computer #instajob #instalife #instagood #instadaily

Strolling through the city
Вечером я прогулялась по 5 авеню, зашла в Bergdorf Goodman, men's store, там одна дама меня поймала со стендом Сreed perfume. Я нехотя постояла послушала и она мне дала на пробу их самый популярный вариант Aventus. Я обещала подумать. Стоил он в 4 раза дороже обычных парфюмов.
Потом я дошла до Times Square, по дороге мне позвонила нью-йоркский журналист Лиз из American craft и я ей дала обзор на арт сцену Палм Спрингс. Без 15 минут 7 я оказалась на Бродвее, решила проверить билеты на les Miserables, который идёт последние месяцы до сентября, реклама don't miz out по всему городу, и решила посмотреть. Тут во время просмотра раскрылся аромат Aventus на моем руке, он какой то супер необычный и увлекающий. Потом я почитала про дом creed, они с 1760 года делали парфюм для королей и президента Кеннеди и не были в свободной продаже. Решила купить, но онлайн или позже для Эфи, потому что с перелетом и ограничениями 100ml  не хотелось рисковать. Мюзикл Les Miserables был замечательным.
Я потом пешком дошла до своего отеля Hudson в сторону центрального парка. В отеле было много интересных решений, к лобби вел элеватор весь в желтой led подсветке. В Лобби открывался вид на зеленую террасу всю в плюще. В городе где все в бетоне, это расслабляет быть рядом с парком и в отеле с живыми растениями. Стены в комнатах были покрыты панелями из африканских деревьев. Отелем владеет Morgan's group, которая управляет одними из самых модных отелей в Майами, Mondrian, Shore Club.


Среда

Мне нужно было проснуться совсем рано. Девид вызвался доехать до меня позавтракать в отеле к 8.30, для меня это было 4-5 утра по Калифорнии, но я встала, потому что хотелось побольше захватить дня в мой последний день в НЙ.

Off to business breakfast #instadaily #instajob #instalife #work #working #job #myjob #office #company #grind #mygrind #dayjob #ilovemyjob #dailygrind #photooftheday #business #biz #life #workinglate #computer #instajob #instalife #instagood #instadaily
Завтрак в Hudson Commons пространстве чем то напоминал большие столовые Йельского университета. Кругом много молодёжи как в отеле так и на улицах города. Я получила несколько раз комплименты за мой жёлтый топ Balmain. Девид сказал, что я одета в калифорнийском стиле. А я в этот раз стала отчетливо слышать какой другой акцент у Нью-йоркцев.
После завтрака, где мы с Девидом обсудили наши деловые проекты и все, что случилось за последние полтора года пока мы не виделись, я подумала, как время летит и нашей дружбе уже 14 лет.
Я собралась и поехала в Челси посмотреть новое здание Whitney. Один из этажей был полностью пустым и его уникальность заключалась в том, что это пространство для выставки в 18 тысяч кв.футов не имеет ни одной колонны.
#nyc

About to check out new Whitney #museum #nyc
Потом я прогулялась по high line до Chelsea market, где была куча милых кафешек и можно было найти здоровый перекус. Я зашла в первое же кафе Friedmans, где был томатный суп, veggie bowl с киноа, овощами и тофу и свежевыжатые соки. Но там было ещё много всего. Плюс куча стендов с самодельными вещами, ювелирные украшения, сумки, all handmade.
Время подходило ехать забирать чемодан и отправляться в аэропорт.

Я летела домой, а в самолете со мной многие отправлялись на вечеринки в Лас Вегасе.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
abbekreneva
Mar. 21st, 2016 03:16 pm (UTC)
Очень интересно, а какие женские ароматы у Creed прикольные? Или вообще, какой Вам женский парфюм в последнее время понравился?
mylifedesign
Mar. 22nd, 2016 01:24 am (UTC)
Я женские не успела попробовать, но у них много для женщин тоже
vlgirl
Mar. 25th, 2016 04:42 am (UTC)
Любимый цвет нью йоркских женщин - черный. К моему сожалению. Цвет ( Я очень люблю цвета в одежде)- считается уделом цветных.
Латиносы забрали одно,черные - другое, лесбиянки - третье, и белым женщинам традиционной ориентации остался один черный....
В Калифорнии,я думаю, по-другому.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel