?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Art Vancouver 2016

Среда 25 мая

Утром я проснулась в Лас Вегасе, а вечером засыпала в Ванкувере.
с утра я успела позаниматься и сделать новую стрижку.

В Лас Вегасе с машиной очень классно, до этого я только на стрипе была, а сейчас перегнали мою машину из Калифорнии. 
В 11.30 света отвезла меня в аэропорт.
Перелёт всего 2.5 часа
1.45-4.30 я в Ванкувере
Эфи встретил на нашем suburban, что чувствовалось, как дома

Перед шоу у меня уже было 2 клиентки, кого мы встретили в Палм Спрингс и обещали встретиться с ними в Ванкувере.

Заехали к Анабель, завезти билеты на выставку, Эфи во вторник продал ей коллаж Вирута.


У неё был прекрасный дом весь утопающий в зелени и цветах. Её мини офис находился в касите. Она делает открытки и импортирует кашемир из Гонк Конга. Анабель показала свой дом и новую картину Model Mayhem. Это Кара Делевинь, сделанная как коллаж из журналов, краски совсем нет кроме бекграунда.
Потом я созвонилась с Эллен, чтобы сделать ей home demo. У неё был очень занятый график, потому что она улетала в НЙ и Майами на следующий день. Мы встретились у convention center. Зашли вовнутрь показали нашу экспозицию. Эллен увидела Лизу, организатора выставки, оказалось они друг друга очень хорошо знают, потому что их отцы выросли вместе.
Потом мы вместе ужинали в кафе рядом с водой и смотрели её квартиру.


Суббота 28 мая

В Ванкувере сегодня дождь и плюс 14. Мы купили мне в четверг рано куртку, она меня спасает

Каждый день мы занимались спортом в нашем здании, квартира замечательная и я с Эфи и трое ребят хорошо разместились. Александр, Зак и Стерлинг каждый вечер ходят исследовать ночной Ванкувер. Мы же с Эфи рано ложимся спать и исследуем утренний город и завтракаем в разных местах. Пятница была без дождя и завтра обещают хорошую погоду.

Гала Открытие было многочисленным, в пятницу мне надо было сделать речь на 15 минут, Зак и Алекс были со мной на сцене. Потом было fashion шоу, я смотрела идеи для того, чтобы раскрасить своим дизайном платья в следующем году.
В четверг художники ходили по сцене и мы показывали свои работы.

Я нашу погоду в Калифорнии и Лас Вегасе все принимала как данность, а вот тут совсем холодно и я смотрю в камеры в галерее, и все больше ценю солнце.

Воскресенье 29 мая

В США шумит Memorial Day, а мы завершаем шоу в Ванкувере.
В воскресенье вышло солнце после очень дождливой серой субботы, правда час из постели все равно не хотелось вылезать. В 8 я встала, приготовила яйца вкрутую ребятам и пошла бегать в спортзал.
С новой квартиры вид открывался с 25 этажа на весь Ванкувер. Пробежка дала мне заряд энергии и мы отправились на выставку. В последний день сегодня финализируем все сделки.

Я села в самолёт в 6.30 и была в Лас Вегасе в 9, в 9.30 уже дома.
У эфи же начались приключения. Сначала сломался трейлер, когда надо было все грузить, утром его починили, потом они 2 раза пересекали границу в США, обратно и в Канаду, это все потому что не могли разобраться с таможней, могли бы позвонить Нааве и не тратить лишние 3 часа на границе. Дальше лопнула шина на машине. Все-таки груз тяжёлый. Но в конце концов эфи с ребятами добрался до дома в 2 часа ночи в Палм Спрингс во вторник, всего за 2 дня. Останавливались только на одну ночь под Портландом.




















































Recent Posts from This Journal

  • Утки в Ранчо Мираж

    Что хорошего в Палм Спрингс на прошлой неделе. Пока я медитировала я вспомнила, что йога и медитация задействуют парасимпатические системы в…

  • Gatsby style

    На этой неделе в Лас Вегасе была большая вечеринка в Гэтсби стиле. Мы на неё планировали пойти потому что Анжелис участвовала в организации. Но за…

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel