?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Only in Vegas

Meanwhile in #Vegas, if you don't have time to change your chips after too much fun in Vegas, we accept everything! #6k in chips #sold #art

Meanwhile in #Vegas, if you don't have time to change your chips after too much fun in Vegas, we accept everything!  #6k in chips #sold #art


Пока мы были в Аспене, клиенты должны были донести оставшийся депозит за арт в галерею, так как они торопились, пора было на самолёт, не успели поменять свои фишки и попросили их принять в качестве оплаты. Мы согласились. Винс пошёл в MGM менять их на наличные.
Его завели в приватную комнату и держали 45 минут, спросили и social security и все документы. В конце концов поменяли.
Мы не отказываемся от денег, если предлагают)).

Recent Posts from This Journal

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Sunday Funday

    Сегодня в 10.30 я сходила на завтрак с Еленой и ее детьми в кафе Мозен в Мандарин Ориентал. Она только вернулась из Перу, где делала более…

  • Утки в Ранчо Мираж

    Что хорошего в Палм Спрингс на прошлой неделе. Пока я медитировала я вспомнила, что йога и медитация задействуют парасимпатические системы в…

  • Gatsby style

    На этой неделе в Лас Вегасе была большая вечеринка в Гэтсби стиле. Мы на неё планировали пойти потому что Анжелис участвовала в организации. Но за…

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel