?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bali, the island of gods

Breathe easy #Bali

Breathe easy #Bali

Пятница. Бали

Relax, relax, relaaaax - протяжно поёт инструктор по йоге, пока мы растягиваемся в асанах на траве под рокочущее пение птиц, с видом на Индийский океан, где качаются рыбацкие лодки. Тёплое утро, на часах 7.30. Я уже успела позавтракать с Эфи, потому что просыпаемся мы около 4-5 утра.








Над нами навес зелёных крон деревьев, которые дают естественную тень от постепенно набирающего силу солнца.
За завтраком Эфи был задумчив, сказал, тут все так дёшево, завтрак буфет 5$, а кофе 2,5$. На Бали можно приехать на месяц в отпуск от жизни.
А вчера за 45$ получили 2 массажа, 2 facial, маникюр и педикюр для Эфи и глубокое кондиционирование волос для меня с укладкой. Эфи впервые провёл со мной в салоне 3 часа вместе. А я буду ходить с идеальными волосами тут кажется.

После йоги мы едем на велосипедах по пешеходной дорожке, которая вьётся вдоль океана на восточной стороне Бали в районе Санур.
Набегают тучи и даже 3 минуты моросит, но тень в течение 2 часов помогает не обгореть и по возвращении в Fairmont мы довольны поездкой.
Вчера мы также встречали рассвет на берегу, а потом пешком гуляли по всему побережью.
Сейчас полнолуние, вода в океане прямо у берега с утра, а к вечеру она отходит и лодки остаются на песке.


Мы будем на Бали 9 дней. Курортный тихий городок Санур, культурный старый Убуд и модный Семиньяк.

Recent Posts from This Journal

  • Утки в Ранчо Мираж

    Что хорошего в Палм Спрингс на прошлой неделе. Пока я медитировала я вспомнила, что йога и медитация задействуют парасимпатические системы в…

  • Gatsby style

    На этой неделе в Лас Вегасе была большая вечеринка в Гэтсби стиле. Мы на неё планировали пойти потому что Анжелис участвовала в организации. Но за…

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lucky_1207
Aug. 23rd, 2016 07:09 pm (UTC)
А можно гостинцу узнать? Сразу захотелось тоже value for money получить. А то мы тут за неделю в Италии 4000 евро без билетов ещё потратили....
mylifedesign
Aug. 25th, 2016 10:47 am (UTC)
Мы оставались в Fairmont Sanur Bali, потом Maya Ubud
bleu_claire
Aug. 24th, 2016 09:35 am (UTC)
Так многие и уехали в своё время на Бали из России - до краха рубля можно было сдавать квартиру в Москве или Питере и очень безбедно жить на Бали занимаясь фотографией, свадьбами или фрилансом ай ти

Enjoy your holiday!!! Обязательно сходите в их хорошие рестораны - там tasting menus на уровне Лондона Парижа
mylifedesign
Aug. 25th, 2016 10:45 am (UTC)
Спасибо, вам тоже хорошо отдохнуть в Италии!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel