?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Desert dreaming

Elena Bulatova Fine Art in American Craft magazine!


Как долго пишутся статьи, я шагала по Нью-йорку в марте на шоу Les Miserables, когда получила звонок от журналистки, с вопросами о арт сцене в Палм спрингс, охотно с ней поделилась своим мнением, статья вышла в августе!
Можно посмотреть все о активной ссылке.
American Craft magazine gives comprehensive look on Palm Springs Art Scene in its September issue, mentioning Elena Bulatova Fine Art and its artists, read the full article about about artists, sculptors, designers and art things to do popular in the Coachella valley here:

https://craftcouncil.org/magazine/article/desert-dreaming

Head a few blocks east to Palm Canyon Drive, downtown Palm Springs’ main drag, where there are many galleries to explore. Just north is the eponymous gallery of Elena Bulatova, which has several locations. Born in Russia, Palm Springs resident Bulatova specializes in mixed-media painting and metal sculpture. Her business partner, Israelborn Efi Mashiah, uses screws to make three-dimensional, pixelated paintings. Also on view are recycled-metal sculptures, reminiscent of Transformer toys, by the artist known as Mr. Santo.

Elena Bulatova Fine Art in American Craft magazine! Active link in Bio

American Craft magazine gives comprehensive look on Palm Springs Art Scene in its September issue, mentioning Elena Bulatova Fine Art and its artists, read article following active link in bio!

American Craft magazine gives comprehensive look on Palm Springs Art Scene in its September issue, mentioning Elena Bulatova Fine Art and its artists, read  article following active link in bio!

Recent Posts from This Journal

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

  • Священная долина Инков

    После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если…

  • Лима, Перу

    Поездка в перу Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel