?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арт Базель ч.3

Mr brainwash at #artmiami


Как пожили 5 дней в Майами, все кажется проще, или на каникулах так.
В Лас Вегасе и Палм Спрингс успехи, пока мы отсутствуем, в Лагуне нужно новых больше людей нанимать.
Последние записи за ноябрь у меня тажелые, потому что мысли тяжёлые были, а как отвлеклись, на все со стороны можно посмотреть и кажется все прекрасно.
Но мы тут с Эфи подумали, надо почаще на каникулы ездить, чтобы там все само разрешалось.

На выходные погода стала ещё лучше, стало светить солнце. В субботу утром мы гуляли по пляжу, хорошо, я взяла купальник.
Among thousands of people on #artbaselmiami we meet in the middle of the fair unplanned 😊 #lasvegasneighbors #acrossthecountry #lei

В обед ходили по Арт Базелю и случайно встретили Камрана с его девушкой, нашего друга и клиента из Лас Вегаса, попали на выставку Design Miami. Вечером была большая вечеринка в SLS, организованная Марком Беллом и Марком Ледер, были русалки в бассейне, огромные роботы, гуляющие по саду с пистолетами, которые громко выпускали пар, гимнастки, вращающиеся в подвешенных обручах и девушки nude, разукрашенные мотивами картин Бритто, в честь кого и была вечеринка, его картины были расставлены вокруг бассейна.


Мы ездили на скутере помимо всего сумасшедшего траффика, на следующий день на Ocean drive увидели Floyd Mayweather (Las Vegas fixture), он настолько известен везде, тут ехал на Веспе, тоже мимо траффика, а за ним дюжина друзей/бодигардов также на 2 колёсах.








Остальное время мы провели с Камраном и Натали. Они впервые на арт базеле, мы с ними ужинали на линкольн роуд в Суши Самба. На утро завтракали в Арома, где также оказался наш друг Гай, который приехал из Израиля на пару недель, воскресенье посмотрели ещё выставки Арт Майами и уже после обеда отправились в аэропорт. В Майами так тепло, 27 градусов, что даже не верится, что в Лас Вегасе зима, но она на пару месяцев и мы с Эфи на один день. Поедем сразу в Палм Спрингс вешать арт в нашу новую четвёртую галерею поп-ап на Эль Пасео.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel