?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арт Базель ч.3

Mr brainwash at #artmiami


Как пожили 5 дней в Майами, все кажется проще, или на каникулах так.
В Лас Вегасе и Палм Спрингс успехи, пока мы отсутствуем, в Лагуне нужно новых больше людей нанимать.
Последние записи за ноябрь у меня тажелые, потому что мысли тяжёлые были, а как отвлеклись, на все со стороны можно посмотреть и кажется все прекрасно.
Но мы тут с Эфи подумали, надо почаще на каникулы ездить, чтобы там все само разрешалось.

На выходные погода стала ещё лучше, стало светить солнце. В субботу утром мы гуляли по пляжу, хорошо, я взяла купальник.
Among thousands of people on #artbaselmiami we meet in the middle of the fair unplanned 😊 #lasvegasneighbors #acrossthecountry #lei

В обед ходили по Арт Базелю и случайно встретили Камрана с его девушкой, нашего друга и клиента из Лас Вегаса, попали на выставку Design Miami. Вечером была большая вечеринка в SLS, организованная Марком Беллом и Марком Ледер, были русалки в бассейне, огромные роботы, гуляющие по саду с пистолетами, которые громко выпускали пар, гимнастки, вращающиеся в подвешенных обручах и девушки nude, разукрашенные мотивами картин Бритто, в честь кого и была вечеринка, его картины были расставлены вокруг бассейна.


Мы ездили на скутере помимо всего сумасшедшего траффика, на следующий день на Ocean drive увидели Floyd Mayweather (Las Vegas fixture), он настолько известен везде, тут ехал на Веспе, тоже мимо траффика, а за ним дюжина друзей/бодигардов также на 2 колёсах.








Остальное время мы провели с Камраном и Натали. Они впервые на арт базеле, мы с ними ужинали на линкольн роуд в Суши Самба. На утро завтракали в Арома, где также оказался наш друг Гай, который приехал из Израиля на пару недель, воскресенье посмотрели ещё выставки Арт Майами и уже после обеда отправились в аэропорт. В Майами так тепло, 27 градусов, что даже не верится, что в Лас Вегасе зима, но она на пару месяцев и мы с Эфи на один день. Поедем сразу в Палм Спрингс вешать арт в нашу новую четвёртую галерею поп-ап на Эль Пасео.

Recent Posts from This Journal

  • Записки из Палм Спрингс

    Pink skies of Palm Springs at sunset Итоги недели окт 30-5 ноября 2 недели после свадьбы Мы просто рады быть дома в Палм Спрингс и заниматься…

  • Свадьба, как это было

    Почти месяц в новом статусе... Буду постепенно писать про свадьбу как все прошло Я поняла что в жизни сложно чтобы кто-то сделал для тебя то,…

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel