?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каникулы с Домиником

Дополнительно я в этом году все хотела каждые 2 месяца куда-нибудь ездить отдыхать. В ноябре купила билеты в Кабо, но сразу же отменила, потому что мы остались в Лагуне, где наслаждались прогулками по океану и наблюдали за нашей галерей. Хотела теперь уже вчера в последний момент купит билеты на 3 дня перед Новым годом куда-нибуль, но Эфи убедил меня остаться в Вегасе, у нас тут красивая квартира, что ей зря пропадать. Все поехали в последний момент в 3 раза дороже и ещё и праздники. Он предложил использовать этот бюджет на рестораны. Так и поступлю. В понедельник будем в ЛА на хануке у Кико, я уже забронировала нам потом Мондриан. Со мной всю неделю Доминик на каникулах.
Сегодня в четверг я его поставила со мной делать Кайлу, а то все в телефоне в играх на каникулах. Ему 11. Потом посадила делать медитацию и визуализацию. Написали с ним его цели и обсуждали как их достичь. Загрузила ему книжки в Audible и он их слушал по дороге в Лас Вегас.
В понедельник к Кико поедет с нами. У Кико трое детей и им все весело.
Доминик один и друзья у него почему-то в Палм Спрингс были лучше и каждый день он мог ходить в бассейн на 2 часа. В Лас Вегасе или качество людей другое, но ребята, которые постоянно придумывают нехорошие вещи и попадают в проблемы Доминику не нравятся. Пока он близких друзей тут не нашёл за полгода в новой школе. Логистика со спортом тоже сложнее и Света не успевает его никуда возить. Надеюсь разберёмся. Я же рада, что все его каникулы могу с ним провести и научить его много чему.


Воскресенье
С утра с Домиником мы попили кофе в Veer на 37 этаже, после дождливых выходных горы вдали были все покрыты снегом. Он поиграл в бильярд и мы пошли заниматься. Сегодня было по программе LiSS. Как только входит в привычку заниматься регулярно, и время находится, и силы, и энергии становится больше.
В 11 мы вышли и зашли в галерею, у Эфи испортилось настроение, что двери были закрыты. Сегодня 25 число и праздник, по идее многие бизнесы закрыты, но не мы. Работников не хватает. Тодд 2 дня на выходных. И у меня куча сомнений по поводу него.
В галерее был Брендон, он весь простуженный, но пришёл по графику.

Ехали в ПС 5 часов и было тяжело потому что Эфи был не в настроении и я чувствовала себя ужасно.
Доехали в 6, в 6.30 поехали втроём с Эфи и Домиником до Палм Дезерт собрать картины для завтрашнего показа в ЛА. После этого пошли смотреть Rogue one Starwars, пока смотрела нравилось, особенно звук и большой экран, но после просмотра было ощущение жвачки для мозгов. Меня обычно кино перезагружает, если надо отвлечься от тяжелых мыслей, то можно окунуться в чью-то другую жизнь и на свою посмотреть со стороны.


Recent Posts from This Journal

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Моя подготовка к свадьбе. Начало. Поиск венью.

    В середине мая я получила документы и решила что теперь наконец нам с Эфи можно наши отношения оформить официально. В апреле мы решили, что…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel