?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Between Christmas and New Year

Installation of our new artist painting Tassanan Nampon #Colorful #Expressions #elenabulatovafineart
7 утра в понедельник
На одном месте нам не сидится. После приезда из Лас Вегаса поздно в воскресенье
ночь провели в Палм Спрингс и уже едем с утра пораньше в Лос Анжелес, где проведём ночь и потом в Лагуну Бич на день, потом 2 дня в Палм Спрингс и конец недели и Новый год в Лас Вегасе.

В 9.30 у нас уже начинается показ картины. Дом за 4 млн. долларов, первые клиенты из новой галереи в Палм Дезерт, пока там все висело до потопа. Вся семья в Брентвуде в сборе. Венди и Стиву нравится картина нашего нового художника и после советов со своими родителями с обеих сторон они решают ее брать. Эфи им помогает ещё повесить пару картин из их коллекции даёт советы по другим работам. А мне надо будет для них написать диптих в скором времени. И ещё подобрать картины в обеденную комнату.

Вторая половина дня прошла в отеле Мондриан, где мы остановились. Работали из постели. У меня было слишком много беспокойных звонков всем подряд из галереи. Потом мы с Эфи закрыли другую большую сделку, довели ее до конца. Мелани позвонила и сказала, что мужу понравился ее рождественский подарок - картина Эфи золотые холмы из шурупов.

Если в воскресенье я чувствовала, что все сидят семьями и празднуют рождество и отдыхают, а мы едем целый день в машине и Эфи не в настроении от всех задач и сроков и ошибок работников, я себя утешала тем, что вечер понедельника мы проведём у Кико, где будут праздновать Хануку. Я впервые смотрела как все зажигали свечки.
Доминик веселился с детьми, мы пели караоке и все израильтяне заставили меня петь калинку малинку, которую я плохо знала, но припев все так дружно напевали и отплясывали!

Вторник

Проснулись в ЛА в Мондриане
Завтракали в Urth cafe, взяли с собой в машину, потому что отправились в Лагуну, по дороге план заехать к Ричарду в Лонг Бич.
С нами Доминик, и Эфи взял Илая, сына Кико с нами за компанию.
По дороге позвонил Девид из НЙ, поговорили всего несколько минут, но это меня немного развеяло. Последние дни мозги так сильно на работу настроены, что кажется это только и есть в моей жизни.
Работники как детский сад. Это настолько не просто строить компанию, когда ты только в начале. Все друг на друга обижаются из-за мелочей. Я помню, это было у меня в начальной школе, когда я не понимала, зачем на эти обиды тратить время. Теперь работникам за 50 и все равно детский сад.

Кажется только дети мирятся и забывают обиды быстрее и проще.
С ноября как только мы стали набирать больше людей эти эмоциональные арт войны продолжаются. Директор мне сказал, что мои ожидания от него unreasonable. Только за декабрь он нанял одного человека который не продержался 2 недели и ещё один новый парень, который совершенно зелёный.


Если ты предприниматель, нужно принимать очень много решений, и быстро. Let it go, move on. Эта черта определяет будешь ли ты успешным или будешь за 50 работать на кого-то другого.

Set of new paintbrushes by #efimashiah #installed in #la #home #elenabulatovafineart

Set of new paintbrushes by #efimashiah #installed in #la #home #elenabulatovafineart

One day trip to check out Laguna gallery, taking half an hour to enjoy sun on the beach #CaliforniaLife

One day trip to check out Laguna gallery, taking half an hour to enjoy sun on the beach #CaliforniaLife

Ofer Rubin mesh sculpture on view in #elenabulatovafineart with rainbow 🌈 effect 😍

Ofer Rubin mesh sculpture on view in #elenabulatovafineart with rainbow 🌈 effect 😍

К 2 добрались до Лагуны, там много народа, пообщались с Мелиссой и ее мужем. Лагуна пока автономна от Тодда, мы пока там сами управляемся. Тут тоже была драма с первой работницей. Но сейчас 4 новых кандидата и после праздников все войдут в график.
Я же была с 2 детьми, которых повела на пляж в 5 минутах от галереи. Было тепло. В Лас Вегасе под 0 ночью, а тут в 4-5 часах езды почти лето. Доминик с Илаем очень хотели купаться, но ограничились беганьем от волн.


Эфи вчера сказал Тодду, что он так устал от разборок работников, которые как дети, что он наконец готов к настоящим детям.
Если честно, Доминик в последние дни меня действительно отвлекал от негативных мыслей о работе. Дети они непосредственные.
После океана Доминик с Илаем съели по мороженому и заснули на несколько часов в угловой комнате в галерее. Мы только около 7.30 поехали обратно домой в Палм Спрингс.


9 вечера
Это был длинный день.
Проснулись в ЛА, провели день в Лагуне и возвращаемся к 10 вечера в Палм Спрингс. Завтра мне наверно нужно ехать в Вегас доставить картины, которые дешевле отсылать из большого города.

Днём общались с Мелиссой и Тимом, напоследок выпили шампанского и поехали в ПС. Моя участь сегодня есть с детьми в машине. Взяла take out сегодня второй раз, Илаю с Домиником чизбургеры, а себе опять Urth cafe салаты с супом.

Пытаюсь разобраться целый день с больными местами в менеджменте.

Дополнительно эффект праздников на все наслаивается, что я не знаю польза или вред от них. Этот внешний эффект не в наших силах. Я просто записываю факты. Эфи решил уволить Абрахама, который был его ассистентом месяц. Эфи просил его быть все время на телефоне и на связи. В понедельник официально выходной и мы работаем, Эфи просил его быть на телефоне. Абрахам уехал в горы на нашем рабочем вэне, который ему Эфи разрешил взять попользоваться в личное время. В понедельник у него был отключён телефон. Наша запланированная доставка в Вегас задержалась.

Дополнительно приходит ещё одна реализация факта, чтобы быть успешным художником/скульптором/артистом нужно быть ещё лучшим бизнесменом, уметь управлять и общаться с людьми. Построение отношений - Это намного больше сложные умения в социальном мире.

11.30 pm
Ванная в холодный месяц раз в году. Все дома, Томми играет с Домиником, Киса была дома одна два дня и довольная лежит на мне. Все прекрасно. Завтра новый день.

Recent Posts from This Journal

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

  • Священная долина Инков

    После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если…

  • Лима, Перу

    Поездка в перу Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel