?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Midwest trip

Лечу в самолете обратно в Лос-Анжелес. На высоте мне всегда хорошо думается о жизни. В разные периоды жизни получаешь удовольствие от разных вещей.

В субботу я встречалась с йельскими друзьями в Канзас-Сити. В среду увидела статус Эвана в фейсбуке про марафон, списались, я купила в этот же день билеты в Канзас-Сити на пятницу, чтобы увидеть друзей на один день. У Доминик родители- профессора в канзасском университете и она тут выросла. Семья Эвана  владеет LG в Корее, но он вырос в основном на Гавайах. Все мы познакомились в Yale. Доминик и Эван прилетели из Нью-Йорка, а я из Лос-Анжелеса. Оба спеуциализируются на electrical engeneering, только Эван уже постдок, а Доминик phd заканчивает. Наша прошлая встреча в феврале в Ла-Вегасе закончилась ужином  на террасе Белладжио с видом на Эйфелеву башню и поющими фонтанами. И вот мы опять вместе, но в центре США. География наших встреч простирается на несколько континентов. С Эваном, например, мы встречались подряд 3 уикенда в 3 городах, Москва, Нью-Йорк, Майами. С Доминик в Риме и на острове Искья в Италии, в Санта-Монике в Калифорнии и Нью-Йорке. А еше все вместе были в Сан Диего, Лас-Вегасе и  на Гавайах дома у Эвана.

На Midwest в США я никогда не была, только на east and west coast.

Причина нашей поездки была марафон в Kansas City. Это город фонтанов, их там бесконечное количество и, говорят, больше только в Риме. По городу развешана реклама google fiber, нового высокоскоростного интернета, который поменяет все и первый город запуска как раз Канзас Сити.

Спали как всегда, когда мы вместе, мало, 4 часа в пятницу и 2 часа в субботу. В 6 утра в субботу отправились на марафон, про него будет отдельный пост. Эван пробежал за 3 часа 19 минут 26 миль, а мы девочки 5 километров. К нам присоединилось много местных подруг Доминик. Днем был музей с искусством с неплохой коллекцией, традиционное местечко Arthur Bryant, которое посещали президенты и селебритиз попробовать знаменитое местное барбекю, которым славится город.  Вечером - дом ужасов в предвкушении Хеллоуина, где нас пугали 40 минут пока мы бродили по 3 этажам на вид заброшенного склада, перед которым стояли огромные очереди молодежи, желающей побывать в одном из лучших домов страха в Америке. Потом ночной клуб и позже джаз в старой части города. Удалось поспать полтора часа перед самолетом.

Утром в воскресенье Эван полетел на день рождения сестры в Бостон, а я обратно в Лос-Анжелес.

Так вот, я очень рада была увидеться со своими друзьями и иногда жалею, что не получается чаще. Все-таки мы, а точнее я, теперь живем в разных городах, а не в Нью-Хейвене, как раньше.

После учебы надо взрослеть и ближе к 30-летнему рубежу хочется еще новых достижений в жизни.

Сейчас меня волнует моя производительность труда, созидание, наличие результата, создание вещей своими руками и трудом.

В Йеле меня интересовали больше social aspects of studies.

Меня знали все graduate students, потому что я доставала примерно 6000 студентов своими письмами со student agenda. Не знаю, так получилось, что я попала в сенат не обычным методом выборов от школ, а через боковую дверь на привилегиях международного студента. А дальше сами 50 сенаторов выбрали меня на место отсутствующего PR chair в борд директоров, состоящий всего из 7 человек во главе с президентом Сената.

Таким образом, я стала полноправным сенатором с правом голоса. И я не пропускала ни одной вечеринки или других мероприятий. Потому что частично это и была моя работа как сенатора, обеспечить social interaction between different schools. А сейчас скучно 3 часа в клубе танцевать, и пить алкоголь мне совсем не хочется. Я больше сторонник бокала хорошего вина за ужином.  Взрослеем-с? какие-то новые, другие интересы... Я хочу многого достичь, заложник своих амбиций, поэтому мое время очень дорого и нужно распределять его разумно. На самом деле с друзьями не удается много времени проводить, но дружба для меня значит много.

Поэтому уговариваю Доминик и Эвана в декабре приехать ко мне на выставку Арт Базель в Майами.

P.S. Красочные фото из поездки будут позже. 

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel