?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Welcoming weekend

Welcoming weekend ... on the way to San Jose #california ✈️

Welcoming weekend ... on the way to San Jose #california ✈️



В пятницу я ехала с Тоддом из Палм Спрингс до Лас Вегаса 5 часов, обсудили по бизнесу все, что могли. Пришли к выводу, что Джин drama queen, и мы на неё посмотрим следующий месяц, будем надеяться, она успокоится и будет применять свои хорошие профессиональные качества в работе.

В 7 вечера я пошла с Илаем и Ангелом на руский Новый год, организованный Еленой в галерее Скай в цезаре Forum Shops. Всем сразу наливали водки, давали огурчики и оливье и даже борщ был в стаканчиках.
Ужинали с Катей, Илаем и Ангелом позже в Космополитен и я была рада, что вообще у меня появились соседи-друзья и такая совершенно другая ситуация жизни для меня в ЛВ ровно год спустя. На холод мне совершенно все равно, шуба греет, хоть повод есть одеть пару месяцев в год. Такая разнообразная жизнь в Лас Вегасе, есть много чего поделать. Дополнительно, стрип -это как небольшой городок, где до всего можно дойти пешком, иллюзия маленького города.
Утро субботы. Я все боялась что просплю. Но проснулась вовремя лететь в Сан Хосе на baby shower. Из Лас Вегаса улетать очень удобно, 10-15 минут до аэропорта на Uber, потом в Centurion lounge. Он тут замечательный! В декабре была возможность сравнить с Майами, там из-за большого количества людей негде было сесть как в столовой, тут же все удобно, уютно, тихо, завтраки, обеды и ужины включены и ещё полный complimentary bar. Я правда в последнее время совсем алкоголь мало пью. Последний месяц делаю тренировки Кайлы, не хочется. И у меня случился hangover от одного коктейля, в общем организм не переваривает.

#Fridaynight with friends #lasvegas 🎉😊

#Fridaynight with friends #lasvegas 🎉😊

Recent Posts from This Journal

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

  • Священная долина Инков

    После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если…

  • Лима, Перу

    Поездка в перу Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel