?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Art for the racer

Happy to help young racing star Yuki Harata to decorate his penthouse in Mandarin Oriental #dreamracing #elenabulatovafineart

Happy to help young  racing star Yuki Harata to decorate his penthouse in Mandarin Oriental #dreamracing #elenabulatovafineart



Заканчиваем работы на заказ для Юки Харата, молодого автогонщика из Японии, который недавно переехал в Мандарин Ориентал купив там пентхаус и оказавшись в новостных лентах.
Его пентхаус без нашего ещё участия можно увидеть тут


http://m.reviewjournal.com/real-estate-millions/dream-racing-driver-calls-strip-home


Он соревнуется на Ламборгини, разгоняет до 240 км в час. Сезон у гонщиков с весны по осень, так что пока он путешествует.

Эфи сделал для него несколько работ на заказ, одна из них большая картина черепа из шурупов со стразами. Фото будут позже.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel