?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sipping bubbly and enjoying Trina Turk and Mr. Turk men’s and women’s poolside fashion show
featuring key looks from the spring collection. Plus, making a tour of the Modernism Week Show House wih Christopher Kennedy himself at at Villa Golightly!
Great event during Modernism week not to be missed!

Sipping bubbly and enjoying  Trina Turk and Mr. Turk  men’s and women’s poolside fashion show featuring key looks from the spring collection. Plus, making a tour of the Modernism Week Show House wih Christopher Kennedy himself at  at Villa Golightly!Great event during Modernism week not to be missed!

Помимо простуды, работы и маленьких кризисов в Палм Спрингс есть и приятные моменты, на которых и сконцентрируемся.
В Палм Спрингс неделя Модернизма, которая празднует уникальную архитектуру середины 20 столетия.
Одно из самых больших мероприятий - это Компаунд Кристофера Кеннеди, который декорирует каждый год большой дом, привлекая около 20 ведущих дизайнеров. В этом году он выбрал дом Келли Ли, которая ведет очень популярный блог о стиле kellygolightly.com для современных Audrey Hapburn сегодняшнего дня. Туры в доме ведутся на протяжении 10 дней всего фестиваля, а мы попали на шоу Трины Турк, чьи цветные мотивы в одежде были навеяны стилем и фактурой Палм Спрингс. Ее линии одежды имполнилось недавно 20 лет, а начало большой сети магазинов было положено в Палм Спрингс. Я смогла лично наконец познакомиться с Келли и Триной. посмотреть шоу, выпить шампанского и насладиться интерьерами midcentury-modern.

The Christopher Kennedy Compound: Modernism Week Show House 2017 Villa Golightly!
#1 must-see event at Modernism Week.@kellygolightly @christopherkennedyinc

The Christopher Kennedy Compound: Modernism Week Show House  2017 Villa Golightly! #1 must-see event at Modernism Week.@kellygolightly @christopherkennedyinc

Trina Turk and Mr. Turk men’s and women’s poolside fashion show
featuring key looks from the spring collection.

Trina Turk and Mr. Turk  men’s and women’s poolside fashion show featuring key looks from the spring collection.


Recent Posts from This Journal

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Моя подготовка к свадьбе. Начало. Поиск венью.

    В середине мая я получила документы и решила что теперь наконец нам с Эфи можно наши отношения оформить официально. В апреле мы решили, что…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel