?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 pm Sunday night we bought plane tickets to Denver and 8 am met Monday morning in Colorado to retrieve our stuck van from Las Vegas delivering paintings to Colorado. Some other paintings inside were sold and have to be in LA this week. We drove 9 h back in retrieved van with paintings safe from Vail through Utah, Arizona, Nevada to California. But in between couldn't resist spending 24 hours in Vail😍 bad things turning into good things

8 pm Sunday night we bought plane tickets to Denver and 8 am met Monday morning in Colorado to retrieve our stuck van from Las Vegas delivering paintings to Colorado. Some other paintings inside were sold and have to be in LA this week. We drove 9 h back in retrieved van with paintings safe from Vail through Utah, Arizona, Nevada to California. But in between couldn't resist spending 24 hours in Vail😍 bad things turning into good things


Заметки из жизни предпринимателя, логистика доставок картин и непредсказуемость работников, что привело к much needed vacation




Несколько дней назад отправили Педро в Колорадо с доставкой картин и скульптуры. По доставке большой каменной скульптуры была существенная экономия, если ее довезти, чем посылать ее по почте.

В пятницу Педро все доставил, остался переночевать, утром я получаю звонок от полиции, что он в тюрьме, кто-то кого-то ударил по голове молотком, я в шоке!
Мы думаем с Эфи как нам забрать вен из Вейл, Колорадо, до которого 13 часов езды из Палм Спрингс.

В субботу вечером Педро объявился и пообещал приехать обратно в Лас Вегас с веном. Его выпустили, другого парня зашили.

Он увидел свою экс девушку, та привела своего нового парня, который был накачан чем-то, они подрались. Всех полиция задержала.

Дело в том, что в машине еще были картины, уже проданные, которые надо было отвозить в Сан-Франциско и ЛА

С Сан Франциско мы разобрались, наняв другой вен, и отвезли похожую картину идентичную раму с новым работником Девидом.

А вот в ЛА надо доставить 2 картины. Одну зафреймили в Сан Диего, вторая фиолетовая была в галерее в Лас-Вегасе, она в вэне в Колорадо оказалась, так как мы не подозревали, что вот такой фокус получится.

Значит в воскресенье все вроде уладилось, что Педро возвращается, (мы его конечно же увольняем по возвращении) полиция отдала ему вен, но он пропал.

Проверяю карточку, траты в Оклахоме. Потом поняла, что просто штаб квартиры некоторых газовых заправок не в Колорадо, а то у меня уже екнуло в сердце, что Педро отправился на восток путешествовать.

И все же, поговорив по телефону с его сестрой, выясняется что он не может выехать из Колорадо до четверга, когда будет суд.

Если мы думали отправить кого-то лететь забирать в субботу в Денвер вэн, то тут опять пришлось воскресить эту идею

В 8 вечера в воскресенье я купила билет Эфи в 6 утра в Денвер. А потом мы решили и мне купить.
Ехать из Денвера до Лас Вегаса около 9 часов.
Поехала я с условием, что мы проведем ночь в Вейл
Вот так неожиданно каникулы свалились на одном из лучших лыжных курортов США
Надеюсь сюрпризов больше не будет
Заберем завтра машину в обед в Денвере и отправимся немного отдохнуть, а потом дорога в Лас Вегас.
Главное про это все думать, как каникулы!













Recent Posts from This Journal

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life

    Я же весь понедельник ехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс, слушала книжку The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Если прослушать первый час с…

  • Моя подготовка к свадьбе. Начало. Поиск венью.

    В середине мая я получила документы и решила что теперь наконец нам с Эфи можно наши отношения оформить официально. В апреле мы решили, что…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vlgirl
Apr. 2nd, 2017 10:46 am (UTC)
Мне так нравился ваш журнал. Вы большая умница-красавица. Но читать ваши записи стало совсем невозможно. Такое ощущение, что переведено с английского гугл-переводчиком. Наверное, вы уже мыслите на английском...
margo_kitanova
Apr. 3rd, 2017 10:31 am (UTC)
На мой взгляд, Елена так по-деловому пишет, потому что некогда писать в художественно-публицистическом стиле, у нее времени и так нет, автор просто героиня, что при такой загруженности еще и дневник свой ведет, я ею восхищаюсь!
Более того, автор же писала, что этот дневник для нее самой, а не для нас, так что с вашей стороны невежливо критиковать стиль письма.
mylifedesign
Apr. 3rd, 2017 09:24 pm (UTC)
спасибо, да, просто записки-наброски при большой занятости
mylifedesign
Apr. 3rd, 2017 09:23 pm (UTC)
Да, я 5 лет в США уже и ни с кем особо по русски не общаюсь, ловлю себя, что построение фраз стало очень английское, всю литературу на английском читаю и новости, поэтому и стала писать на русском, чтобы совсем не забывать. Времени тоже нет чтобы сидеть литературно писать, у меня столько всего происходит, что просто хочется ухватить момент и набросками записать события, потому что потом все забывается, у дневника нет цели быть литературным, записи для себя, чтобы отслеживать свой прогресс
margo_kitanova
Apr. 4th, 2017 10:11 am (UTC)
Вы просто умничка!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel