?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#Saturday in @elenabulatovafineart #lasvegas
Эта неделя была замечательной, практически без переездов, с 2 концертами, хорошими ресторанами, встречами с друзьями. Полное лето в разгаре в Лас Вегасе.






Понедельник

Понедельник мы весь день ехали с Эфи и Девидом из Палм Спрингс в Лас Вегас.
Приехали в 4. Эфи ушел в галерею, а у меня приятный понедельник начался. Сначала я плавала около 2 часов в бассейне на 37 этаже в Вир. Там с Катей сидели загорали.

В 6 быстро заплатила регулярные сейлз таксы и мы отправились с Катей, Олей и их новым знакомым Джейсоном, (VP of Contact Center of MGM Group) в 8 вечера на концерт группы The Kilers на сцене перед Caesar’s Palace. Мы пошли в Линк смотреть группу под цветной крышей, но потом переместились в Маргаритувилль, откуда видно и слышно было намного лучше. Было очень жарко, но позже мы отправились в Винн за коктейлями и в Аллегро - пицца прошутто и каприччо из говядины. Если девочки выпили по 2 коктейля, я все-таки удержалась в понедельник только на воде и моктейле.
Джейсон дал совет по управлению персоналом. У него около 300 в подчинении. Совет не новый, но все же. Take care of your employees and they will take care of your customers.

Я это приняла еще раз к сведению и сделала подарки продавцам месяца июля. Также решила отправить всех троих дам в Лагуне на ужин в честь того, что они побили свой рекорд месяца за полгода существования галереи.

Поздним вечером мама написала, что у Вовы все-таки случился инфаркт, я так и подозревала. Его увезли в реанимацию. Операцию делать не надо. Все будет хорошо, будем надеяться.

Вторник
Эфи с Кристианом и Девидом установили огромную вывеску с именем нашей галереи с 2 сторон здания. Я работала целый день до 6 из дома. Много финансовых операций. Пейролл с утра. Платежи в начале месяца.

This is the scale of our new sign @elenabulatovafineart #lasvegas

This is the scale of our new sign @elenabulatovafineart #lasvegas

Finally the sign is up on @elenabulatovafineart #lasvegas!

Finally the sign is up on @elenabulatovafineart #lasvegas!

Мне надо было доделать фотошут для обложки журнала Ми Мундо, поэтому после встречи в 12 с клиентом Иди, который хочет закупать у нас арт для своей галереи я в 1 отправилась в салон сделать прическу. Там все растянули на 2.5 часа. В 4 я обещала взять Свету на чаепитие в Мандарин, что мы и сделали. Я с ней не успеваю много времени проводить вне работы из-за своих разъездов. Так что мы успели обсудить последние новости.
Нам выдали к чаю мини - сендвичи, скоуны и разные пирожные, мы смогли только половину попробовать и оставшееся я отнесла в галерею, где мы завершили с шампанским. (Зашла подруга Елена)
<iframe src="//instagram.com/p/BXTJkf1hKMZ/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" data-link="http://instagram.com/p/BXTJkf1hKMZ/"></iframe>
</lj-embed>



Среда 2 августа

Целый день мы провели на Лас Вегас Маркете, который проходит 2 раза в год. Очень понравились шоу румы Глобал Вьюз и Кристофера Гая.

Сегодняшнее Las Vegas Market

Мы с Эфи лично познакомились с Кристофером Гаем, он для меня легенда в дизайне. Обожаю его мебель. Мы даже с ним поговорили минут 15, что редкость, на шоу он все время востребован. Но в принципе похоже, как я на приёмах в галерее, все хотят обмолвиться словом, сфотографироваться, что целая линия


Кристофер гай коллекция https://www.christopherguy.com

Ужинали с другом Гаем Гербером и его братом Лираном в Shops at Crystals.
Галерея у нас вечером превращается в бар с караоке. Заходят друзья и мы так развлекаемся.
Ужин был в Cucina by Wolfgang Pack, к нам присоединились друзья Гиди и Мей.

В 11 вечера в галерею пришли 2 дамы байеры из At home, у компании 150 магазинов сейчас в 30 штатах. Возможно с ними получится бизнес и мы пойдём в корпоративный wholesale.

Четверг 3 августа

Днем позвонила Керри и сказала, что суббота все-таки освободилась для меня для свадьбы. На душе полегчало, все-таки это самый удобный день, когда можно праздновать и многим не волноваться, что завтра на работу.

На ночь я наконец решила попробовать свои новые элайнеры для зубов.
Дискомфорт 2 по шкале 10. Неплохо. Ночью легче всего, конечно, не надо их снимать для еды.

Пятница 4 августа

У мамы день рождения, позвонила поздравить. Она забрала Доминика у Наташи и Димы и будет с ним все выходные. Вова все пока в больнице.


Сегодня с утра с Эфи наконец поехали сделать прививки от желтой лихорадки до поездки в Боливию.
Заняло примерно час. Вернулись около 12-12.30
Обедали в Арии в кафе. Были со Светой и Терри в галерее.

Днем зарядил дождик. Короткий, но сильный, а мы пошли с Эфи показать ему банкетный зал. Также получили одну идею для арт инсталляции из местного интерьера. Потом Эфи уехал в Калифорнию.

Вечером был концерт Эда Ширана, пошли на час позже, потому что девочки как всегда супер неорганизованные и мы пропустили большую часть Джеймса Бланта, который был на разогреве. Зато сидели в суите, где можно заказывать еду и напитки прямо за столик, мне это правда не особо было актуально с новыми зубами))).

Суббота
Я спала до 11, что редкость, все ещё самочувствие было не очень. Потом бегала 40 минут и плавала полчаса. С 4 до 6 была в галерее, Руф предложила себя на позицию менеджера в ПС, но Эфи против, у неё хоть и хорошее резюме, но продаж не очень и она опаздывала весь год.
В 8.30 отправилась поддержать Елену на конкурс красоты. С Miss USA не сравнить, но мы не могли ее одну оставить там, так и просидели до 12.30 с Ангелом и Родриго.

Congratulations for your victory! Lady Vegas Pageant 💕#angel 😍#international Lady Vegas @yelenabrezh 🎉🎉🎉

Congratulations for your victory! Lady Vegas Pageant 💕#angel 😍#international Lady Vegas @yelenabrezh 🎉🎉🎉


Воскресенье
На удивление себе я проснулась в 7 утра. Потому что собиралась на йогу в Палмс отель. Успела на убере к 8 утра, занимались до 9.30.
Потом забронировала квартиру Сэму, последнюю, хорошо я приехала за 10 минут до открытия офиса.
Потом вернулась домой и плавала минут 15.


Замечательная неделя в Вегасе.

Recent Posts from This Journal

  • My Bachelorette Party!

    Так как я живу летом в Лас Вегасе, вопрос где проводить девичник перед свадьбой у меня совсем не стоял. Конечно в Лас Вегасе! Я собрала самых близких…

  • Плохая реклама тоже реклама

    The dogs bark, but the caravan goes on Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной…

  • Дома! Палм Спрингс

    Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы. Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство…

  • Что мы делали в Боливии.

    Дорога в Боливию Мы проснулись с Эфи рано до 7 утра и сидели долго за завтраком с Раулем Часть нашей группы переболела. Женя отравился, а…

  • Записи с озера Титикака

    После завтрака в нашем отеле Эль Меркадо мы отправились на самолёт в Хулиаку, полет был трясучий и нас немного укачало. В аэропорту нас…

  • Куско, Перу

    Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Существует индейская…

  • Мачу Пикчу

    Настало время для кульминации нашей поездки, мы отправились на Мачу Пикчу, таинственный город Инков, построенный в середине XV века. По Дороге…

  • Священная долина Инков

    После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если…

  • Лима, Перу

    Поездка в перу Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка,…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel