?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лагуна Бич.

Just having fun in the gallery, thanks @alexsiya88 for capturing the moment 💕

Just having fun in the gallery, thanks @alexsiya88 for capturing the moment 💕


Третье место где мы могли бы жить, кроме Вегаса и Палм Спрингс, это Лагуна Бич, в августе мы провели самое долгое время там, 4 ночи и 5 дней.


Вечером в пятницу в 10 доехали до отеля, хотя он 4 звезды, оказался немного не тем, что мы ожидали, поэтому в субботу мы решили остаться не 4 ночи, а всего 2.

С утра мы поехали на пляж в Ньюпорт Бич. Было очень серо, это очень типично для прибрежья. Первые 2-3 км от океана все время густо окутаны дымкой, которая если повезёт, рассеивается после обеда.
С парковкой было сложно, в 8 утра пляж уже был полон серфингистов, семей с детьми. Мы дали Томми побегать по пляжу и оправились позавтракать в местном кафе.
После обеда были целый день в галерее, сначала с Моджи, потом с Алексией. Пока я ушла в обед принести салаты из Urth Cafe, Эфи с Алексей продали 4 лоллипопа и его картину с кистью.
Закрылись мы только в 9.30, под конец моя бессонная ночь дала о себе знать, я уже сидела очень уставшая. К тому же мне надо было писать письма или делать звонки, но я все время прерывалась на разговоры с посетителями. Это моя самая большая дилемма.
Если бы мне только с людьми общаться, было бы проще, хотя и от большого потока людей я устаю через пару часов.
А людей было очень много, днём иногда мы все четверо были заняты, Эфи, Алексия, Моджи и я, в маленькой галерее в 1200 кВ. Футов.

На выходных куча народу в галерее, так что каникулы не совсем получились, зато понедельник был у Эфи на пляже, я же занималась работой, обедали медленно в Urth Cafe, вечером пошли на знаменитый Pageant of the Masters, где в огромных картинах на сцене задействованы живые люди и они потом начинают двигаться.
Во вторник было мероприятие, но народу пришло немного, поздно начали планировать и начало недели. Зато мы сами провели отлично время с друзьями и продали картину. Цели мероприятия были достигнуты и хорошо.

Recent Posts from This Journal

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel